网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我之前有用我现在这个邮箱注册爸妈网的账号,好久没用了,今天想登陆看看,无法找回密码,用同一个账号注册还成功了:(,能帮我找回以前的记录吗?我以前还发了一些日志的......谢谢!
会员接待处
462 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 技术维护

2020-2-28 02:43:25 使用道具

以前的用户名是什么,方便找一个以前发布过的帖子吗
  • lucyT

2020-2-28 10:52:07 使用道具

多谢分享
  • 技术维护

2020-2-28 23:37:40 使用道具

因为论坛之前有公示过 因为技术原因 部分用户丢失了账号密码的数据 需要联系管理来恢复
  • 技术维护

2020-2-28 23:40:21 使用道具

已经帮你恢复了
  • ssuit1

楼主 2020-3-3 09:37:41 使用道具

今天登陆看见了,太感谢了,么么哒
  • 技术维护

2020-3-4 04:57:53 使用道具

谢谢支持哟
  • rain123321

2020-4-4 12:08:28 使用道具

求找回密码,原来账号estrella123321
  • ssuit1

楼主 2020-4-15 08:32:33 使用道具

rain123321 发表于 2020-4-4 12:08

可以自己开新帖哦,回复在我的帖子下面管理员不一定看得到呢
  • 技术维护

2020-4-15 08:39:01 使用道具

ssuit1 发表于 2020-4-15 08:32
    可以自己开新帖哦,回复在我的帖子下面管理员不一定看得到呢

刚好看到 正在做APP准备睡觉 就看到了
  • 技术维护

2020-4-15 08:43:55 使用道具

rain123321 发表于 2020-4-4 12:08

密码私信发你了 请及时修改密码 还有 忘记密码可以先尝试手动找回哦
  • ssuit1

楼主 2020-4-15 09:10:56 使用道具

技术维护 发表于 2020-4-15 08:39
    刚好看到 正在做APP准备睡觉 就看到了

真是太好了,我还担心有一段时间没上坛子,耽误了呢
  • 技术维护

2020-4-16 04:08:26 使用道具

ssuit1 发表于 2020-4-15 09:10
    真是太好了,我还担心有一段时间没上坛子,耽误了呢

APP在建设意见版置顶帖子里面有内测版 现在还在努力做中