网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近带着娃开始英文哈利波特。如果孩子年龄偏小我建议可以购买彩绘版本,现在出来了四本。如果不想等一年一出,买普通版本也可以。
我这里主要是整理了一些关于哈利波特的资料,帮助孩子们更有兴趣的读哈利波特。
1、首先趣读哈利波特自然要有代入感,那么去做分院帽测试非常有必要。请登陆官网,然后注册完成,开始测验。娃测了是ravenclaw.
怎样注册可以网上搜索攻略。
2、哈利波特咒语里的拉丁语词根分析。这个很多资料都会分析,我给几个我觉得做得好的:
哔哩哔哩 ---合辑 哈利波特与魔法石 角色名与咒语背后的隐藏含义 ,这个主播下面还有很多关于哈利波特每一本的隐藏含义,都可以看看。
     霍格沃茨给中国学生开设网课啦,你是哪个学院, 这个视频主就做了一个,不过很有趣,可以看看
谷大白话 做了两期关于咒语及延伸词的内容,搜索哈利波特咒语词汇课
3、哈利波特相关纪录片。这些记录片都可以在哔哩哔哩观看,例如
哈利波特 一段魔法史,这个有出书。
经历了什么才能写出哈利波特。这个主要介绍作者就十分钟,是动画形式。
哈利波特中的女性,这个有作者的采访,演员的采访以及她们对角色的解读。
创造哈利波特的世界,这个主要介绍哈利波特是如何从书上搬到大荧幕的,有主创人员的采访,作者采访,电影台前幕后的故事。
4、哈利波特电台节目,可以在喜马拉雅关注
英语小小孩 制作的哈利波特揭秘,这个是个小学生做的节目,全英文,一个才一到两分钟非常短小,主要是他读哈利波特的发现和思考,
添删同佬    制作的独家揭秘 哈利波特的魔法世界。这个是中英文的
5、哈利波特周边
这个在哔哩哔哩 有很多开箱视频,还有自己的哈利波特周边介绍,我给大家推荐几个
第一个是 美国高中生小雨点介绍她的哈利波特周边。搜索美国中学生 哈利波特硬核死忠粉。她还有其他的英文学习视频,都是和她生活学习有关,学英语可以关注。
第二个当然要关注下那些打卡 奥兰多环球影城的。我推几个,大家搜索后进去会发现相关链接推送还有好些
搜索 环球影城哈利波特魔法世界32种美食试吃体验
        哈利波特周边。试吃环球影城蜂蜜公爵糖果店中所有魔法糖果。等等。

评分查看全部评分

小团团 + 30 感谢你!
1375 查看 24 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Giant

2020-3-3 09:16:39 使用道具

6哈利波特网课。
  • Giant

2020-3-3 09:17:49 使用道具

我女儿上了善恩的网课,现在能听懂。没有书,要不然也看看能不能读懂。
  • lucyT

2020-3-3 09:23:49 使用道具

多谢分享!
  • lucyT

2020-3-3 09:26:47 使用道具

多谢分享!
  • jinghong257

2020-3-3 09:41:19 使用道具

楼主的方法很多,谢谢,学习了!
  • 瑞希妈

楼主 2020-3-3 11:01:52 使用道具

我列的都是不花钱的资源。如果是付费,那还有很多。
  • 海上鱼儿

2020-3-3 11:30:16 使用道具

多谢。
    我刚刚也去网站玩了一下。
  • aileen320

2020-3-3 12:26:20 使用道具

非常感谢
  • yimi78litie

2020-3-3 14:48:45 使用道具

棒棒的分享

• Jiacheng0904

2020-3-4 15:20:54 使用道具

怎么用另个手机下载爸妈网客户端,我找不到
  • Sunshine82

2020-3-7 19:14:29 使用道具

这种方式挺不错的。我家女儿胆子小,等能看的时候我也陪她学中玩。
  • 瑞希妈

楼主 2020-3-9 11:20:44 使用道具

哈利波特的好处是资料多而且很有趣。是值得反复读的书
  • lilacsara

2020-3-9 16:41:40 使用道具

单词是怎么积累的呢?
  • Giant

2020-3-9 16:53:49 使用道具

是的,隔一两年读一次。
  • 瑞希妈

楼主 2020-3-9 20:06:08 使用道具

lilacsara 发表于 2020-3-9 16:41
    单词是怎么积累的呢?

不会不要查,猜猜,注意流畅度。多见就会了
  • Giant

2020-3-10 10:14:33 使用道具

有的孩子不求甚解,一味地猜,还是要学习词汇的。
  • 马尔代夫白沙

2020-3-13 15:45:35 使用道具

感谢分享优质资源
  • xiaoyi93

2020-4-16 11:00:47 使用道具

谢谢分享,另大阪环球影城的哈利波特城堡也不错,还能尝到地道的butter beer,推荐下:)
  • iamswatch

2020-5-25 12:24:42 使用道具

多谢分享啦~
  • yy915cn

2020-6-18 09:44:42 使用道具

感谢分享。。。。
  • flora602

2020-6-19 13:01:44 使用道具

很有趣,有空去搜搜看
  • songyang521521

2020-11-17 11:52:28 使用道具

真有趣,谢谢分享经验
  • happynaomi

2020-11-26 10:43:33 使用道具

哈利波特的好处是资料多而且很有趣。是值得反复读的书
  • okk123

2020-11-28 08:20:37 使用道具

楼主的方法很多,谢谢,学习了!