网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
韫宁

[其他考级] 咨询剑少报名

小城市,周围没什么人考级的。我自己也是刚了解到,几乎什么都不懂。特来请教。   我们自身情况:小城市,英语这块相对落后,但是离上海和南京都不远的(所以担心难报)。本地人报考的不多,因此似乎也没有考点,需要到临近城市报名。另外,孩子年龄相对来说不算小,现在牛蛙太多了。我们二年级,这次报上,开考也要三年级了。理想中的状态是,剑二、剑三、ket,一步一个脚印。所以时间上,不希望错过下半年的剑二。不然的话,进程会被拖后。下面有几个疑问,求赐教。

1、官网说“9月12-13日和9月19-20日考试报名时间为:2020年6月5日14:00至6月21日14:00。”。

意思是今年9月有2次考试? 加上上半年一次,今年总共3次?

2、剑少报名好报吗?考位好抢吗?如果9月有2次考试,是不是意味着下半年的考位增加了一倍,更好报点?

3、据说现在同一账号不好同时登陆帮忙抢报了。某宝代报名的靠谱吗?自己报靠谱还是找人代报更有把握?有没有必要找人代报?
补充下,我不打算往南京上海挤,那些地方他们本地孩子估计考位都不够的呢。我打算选择周边城市,苏南苏中一带。似乎有几个城市有考点的。如句容泰州常州。只是不知道报名难度。有没有小伙伴有代报经验?不知道代报是否靠谱?

625 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2020-3-9 20:11:58 使用道具

上海南京恐怕是不好报
  • 贪得无厌

2020-3-9 21:36:34 使用道具

剑三的难度和KET同属于A2水平,建议剑二之后直接备考KET,没必要再花一次钱和精力去考剑三,其实考剑二也是为了一次考试体验。为KET做准备。
    上海南京大城市估计报名都比较难
    考试一直都是这种模式一年四次,不像是去年KET加考,所以报名难度还是有的~主要看你选择的城市
  • jace1024

2020-3-9 21:42:53 使用道具

我家和楼主的计划差不多 我也是进来学习的
  • 韫宁

楼主 2020-3-10 09:41:26 使用道具

瑞希妈 发表于 2020-3-9 20:11
    上海南京恐怕是不好报

我打算避开南京上海,在苏中苏南一带报考。泰州,镇江或者常州什么的。
  • 韫宁

楼主 2020-3-10 09:45:06 使用道具

贪得无厌 发表于 2020-3-9 21:36
    剑三的难度和KET同属于A2水平,建议剑二之后直接备考KET,没必要再花一次钱和精力去考剑三,其实考剑二也是 ...

谢谢你的建议。剑二之后看娃单词默写情况。因为学校英语也不太重视,一周一节课,所以娃至今单词会写的不多,虽然自拼学过一点,不过到底还是要彻底攻克默写关的。
    至于报名点,我打算避开南京上海,选择南京周边的点,镇江泰州常州等等。但是因为这些点离南京上海都不算远,估摸着人也不会少。
  • 韫宁

楼主 2020-3-10 09:49:01 使用道具

jace1024 发表于 2020-3-9 21:42
    我家和楼主的计划差不多 我也是进来学习的

你家娃多大了?在报剑少的里面,我们家算大的了。
    一起学习
  • 韫宁

楼主 2020-3-11 17:12:49 使用道具

贪得无厌 发表于 2020-3-9 21:36
    剑三的难度和KET同属于A2水平,建议剑二之后直接备考KET,没必要再花一次钱和精力去考剑三,其实考剑二也是 ...

你家娃是不是考过的?麻烦问下剑二用答题卡,还是直接写在卷子上?
  • 贪得无厌

2020-3-12 08:15:09 使用道具

韫宁 发表于 2020-3-11 17:12
    你家娃是不是考过的?麻烦问下剑二用答题卡,还是直接写在卷子上?

剑少都是写在考卷上,可以直接用铅笔作答,虽然也可以用中性笔,不过担心涂改,所以孩子选择铅笔。KET以上才是用答题卡
  • 韫宁

楼主 2020-3-12 09:08:22 使用道具

贪得无厌 发表于 2020-3-12 08:15
    剑少都是写在考卷上,可以直接用铅笔作答,虽然也可以用中性笔,不过担心涂改,所以孩子选择铅笔。KET以 ...

好的,谢谢!
  • waha

2020-3-12 09:32:39 使用道具

剑少主要是去积累经验,建议抢到了就去考,没抢到也不是非考不可。
    剑二考了,剑三和KET可以只选一个。

另外,9月份虽然有2次考试,但是很多小城市考点不一定每一次都会有。
  • 韫宁

楼主 2020-3-12 09:40:46 使用道具

waha 发表于 2020-3-12 09:32
    剑少主要是去积累经验,建议抢到了就去考,没抢到也不是非考不可。
    剑二考了,剑三和KET可以只选一个。

...

感谢,明白了。之前就想不通,9月如此密集的考2次,岂不是考位增加了1倍,原来不是这么算的。谢谢!
  • 眼睛蛇宝妈

2020-6-30 15:51:29 使用道具

报名时间是一样的考场不一样考试时间不一样
  • 治囡

2020-8-7 12:40:59 使用道具

KET太难抢到了