网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

显示系统调用失败。
桌面一切都像锁定似的,单击双击左击右击,一律无视我。
从开始进不到任何地方,搜索也不管用。
因为一切正常,不知道啥时不对了。早上刚杀出过病毒删除了,不知道有没有这个原因,导致系统有问题?还是杀不出病毒。。。
请大家支二招。
是办公电脑,可想而知。我今天肯定睡不着觉了。
注意显示;部分文件无法扫描。啊。讨厌的病毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2565 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• NAshepherd

2010-10-31 02:23:49 使用道具

是办公电脑,你们单位有计算机部吗?我以前是电话计算机部的人,这是他们的工作。
    你有这部电脑的启动光盘吗?就是买电脑时随机来的那张CD,可以用来修复系统的。
  • NAshepherd

2010-10-31 02:30:05 使用道具

我平时遇到这种情况,在安全模式下杀毒,至少用两种以上的杀毒软件清理一次,然后进入系统后运行全盘扫描杀毒,包括的共享局域网盘。
  • babyedu

2010-10-31 08:26:07 使用道具

试一下:
    1、 ctrl+shift+Esc
    2、 进程-->explorer.exe-->结束进程
    3、文件-->新建任务-->explorer-->回车
  • EE漫舞

楼主 2010-10-31 14:12:31 使用道具

感谢大家的帮助。已经解决了。
    找来表弟远程协助,二分钟没用解决了。
    不是病毒害我一晚上没睡。
  • 只爱艾顿姜

2010-10-31 14:34:16 使用道具

可以用WinPe把需要的导出来再重装,系统启动文件被破坏了