网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
觉得英语的学习就像在组装一部分散的汽车。找到了这个学单词的软件,有音标,词性,还可以组合句子。先让孩子读单词,记意思与词性,然后再组合句子,跟读。这种方法目前刚采用还没有看到效果,最大的问题就是很耗时间,今天五个单词用了20分钟。

535 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 陪伴成长

2020-3-22 17:27:51 使用道具

推荐
    看你的学习目的。如果只是为了阅读的时候 认识 ,那应该是有效的;如果是为了 应用,那就相对比较困难了。

另外,5个单词20分钟,如果只是读的话,效率可能比较低 。。。
  • 万里晴空

2020-3-22 17:15:41 使用道具

感觉这种方法适合大孩子,英语基础已经很好
  • tiger2010

2020-3-22 17:29:13 使用道具

感觉比较枯燥呢?然后弱弱地问一句,主语:A the 是什么意思?
  • friday1103

2020-3-22 18:55:34 使用道具

每个父母在指导孩子学习之前,最好多多做功课。前人已经分享了很多经验,无非就是选一种适合自家孩子的。学语言也不是什么高深的事情。早有珠玉在前了。
  • lliliabc

楼主 2020-3-22 19:48:24 使用道具

tiger2010 发表于 2020-3-22 17:29
    感觉比较枯燥呢?然后弱弱地问一句,主语:A the 是什么意思?

是打乱了顺序,让孩子组合成句子
  • oranje

2020-3-22 21:25:02 使用道具

如果非要用软件学英语(单词)还不如用quizlet呢
  • regou9527

2020-3-23 00:09:07 使用道具

感觉比较枯燥呢
  • high5

2020-3-23 01:04:33 使用道具

看着就是scrabble sentence 游戏吧

Scrabble Sentence Cube Game (Medium).jpg

把句子打乱之后重组,是这么弄吧。

scramble sentence 有很多可打印的资料
    Scramble 1.png
  • 成宿列传

2020-3-23 06:55:28 使用道具

这种方法,不如在听文章中,能明确掌握这个单词有效。英语学习是先听懂的。看懂读懂,都不等同于听懂。听的懂,再运用拼读的方法,单词才有效的掌握。
  • lliliabc

楼主 2020-3-23 07:29:52 使用道具

high5 发表于 2020-3-23 01:04
    看着就是scrabble sentence 游戏吧

好太高兴啊!!看到班主的指点
  • high5

2020-3-23 10:56:19 使用道具

lliliabc 发表于 2020-3-23 07:29
    好太高兴啊!!看到班主的指点

谈不上指点,只是觉得这里面的排句子之前看到过,就上网找找,结果看到这些游戏, 应该是一种玩法。

当然游戏是在孩子另外有听,和读的基础上,为了熟悉熟练词汇和句子结构的方法。
    所以,我的意思是说,不能拿这个方法当主餐,而是要将听力输入和读当主餐(不知道你们目前在什么阶段)。
    在学习语法句子的时候,可以多玩玩句子组合的游戏。

个人建议,仅供参考哈。
  • samponer

2020-3-25 17:09:06 使用道具

比较枯燥,还是版主方法好
  • samponer

2020-3-25 17:09:29 使用道具

寓教于乐,学习好方法
  • Giant

2024-3-26 13:16:26 使用道具

读字典。