网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一 关于发布资源链接的
   发布资源时,很多资源都是通过百度网盘链接的方式分享的,而百度网盘的链接,经常被和谐或者失效。

发布资源的时候,可以把链接同时显示在首页,隐藏密码就可以了。这样,有需要的用户可以先自己检查链接是否有效,再决定是否购买。否则,用户付了贝壳后才能看到链接,然后发现链接失效了,呼叫楼主也没响应,非常影响用户的体验。

二 发布悬赏求资源的,贝壳扣的非常及时。

如果事情解决不了,取消悬赏则非常麻烦。我在网站搜取消悬赏,搜出来的几个贴子,看过之后都不能马上解决问题。

我觉得,发布悬赏贴的时候,可以在首页显示一个取消悬赏的按钮,取消操作可以滞后几个小时或者一个合理的时间即可。

会员接待处
476 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 当妈八年整

楼主 2020-4-4 23:39:29 使用道具

另  我就有一个资源悬赏的贴子,扣了贝壳没有解决
  • 技术维护

2020-4-5 04:13:56 使用道具

取消悬赏必须要让版主或管理员来取消,因为有很多人,发了悬赏贴,得到了最佳答案他又取消悬赏,这些其实都是各大论坛总结出来的经验,取消都由管理员看过帖子后再取消
  • xcj

2020-4-5 06:26:55 使用道具

非常同意 第一条建议
  • 玄素真人

2020-4-5 08:36:12 使用道具

第一条已经有很多人体验了过了。希望变成硬性规定。
  • freeboy6

2020-4-5 08:51:26 使用道具

非常同意 楼主所提建议
  • 家家小朋友

2020-4-5 19:38:47 使用道具

支持楼主的建议
  • 当妈八年整

楼主 2020-4-5 23:58:08 使用道具

技术维护 发表于 2020-4-5 04:13
    取消悬赏必须要让版主或管理员来取消,因为有很多人,发了悬赏贴,得到了最佳答案他又取消悬赏,这些其实都 ...

那麻烦处理一下我那个悬赏的贴子吧
  • Jaydon

2020-4-7 08:43:59 使用道具

赞同第一条
  • 技术维护

2020-4-8 23:57:08 使用道具

当妈八年整 发表于 2020-4-5 23:58

悬赏帖子要在建议管理板块发帖,并且附上链接:lol…
  • 技术维护

2020-4-8 23:59:44 使用道具

当妈八年整 发表于 2020-4-5 23:58

已经帮你移除了,下次可以直接在联系管理板块发帖附上链接
  • 当妈八年整

楼主 2020-4-9 23:04:19 使用道具

技术维护 发表于 2020-4-8 23:59
    已经帮你移除了,下次可以直接在联系管理板块发帖附上链接

多谢了