网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
当当今年的玩法是向tb学习的吗?攒学习币靠做任务和预览
563 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• clarelee1285

2020-4-11 18:56:48 使用道具

没有搞懂,就有一张300-30的券
  • 语过添晴

2020-4-11 19:07:56 使用道具

现在的活动越来越不行了,很少有好价了
  • 贪得无厌

2020-4-11 19:12:36 使用道具

用码啊~用了一张2-5~还算满意~
  • moli8976

2020-4-12 08:33:12 使用道具

还用积分换芝士然后领300-100.太难了
  • WENDY麻麻

2020-4-12 10:22:11 使用道具

还来个走路换芝士 我才200多个 书香节不买了 忍住 等618

2020-4-12 20:16:14 使用道具

不是满100-50?另外我还领了小花生网的200-30的叠加券
  • 大阳阳

2020-4-13 00:13:03 使用道具

越来越垃圾了,居然开始要借助微信平台去搞促销,可见当当自身的窘迫
  • sissi429

楼主 2020-4-13 12:32:56 使用道具

大阳阳 发表于 2020-4-13 00:13
    越来越垃圾了,居然开始要借助微信平台去搞促销,可见当当自身的窘迫

当当除了买书,其它没优势
  • sissi429

楼主 2020-4-13 12:33:49 使用道具

258086623 发表于 2020-4-12 20:16
    不是满100-50?另外我还领了小花生网的200-30的叠加券

有个读书计划的活动,然后每天做任务,满一万分值可以领3-1的券。

不过任务还算比较好完成的
  • sissi429

楼主 2020-4-13 12:35:22 使用道具

贪得无厌 发表于 2020-4-11 19:12
    用码啊~用了一张2-5~还算满意~

现在都是借活动时,各种号会推书单,喜欢的就往购物车塞,然后看情况再决定是否买
    有时候大促不一定都划算的,经典的有时候反而平时小活动时碰巧还划算些,就是这种都是未知的
  • 我的小窝love

2020-4-13 14:53:51 使用道具

参加了读书币的活动,总算搞到一张3-1的
  • 二不思

2020-4-15 09:12:05 使用道具

怎么玩都玩不过商家
  • byegood

2020-4-25 11:04:06 使用道具

感谢楼主分享资源