网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿上一年级了,目前受疫情影响在家上网课。我们想在早上增加晨读环节朗读英语。因为在自学Wonders G2,所以首选的朗读材料是Reading/Writing Workshop里的文章。但是这个课文只有30篇,我们还没学完,所以还要选择其他材料作为补充。那么问题来了,各位有什么推荐的朗读材料吗?我目前手头有的资源是RAZHSP leveledreader, Harcout science reader 还有WondersLiterature Anthology. 大家都在使用什么资源作为朗读材料呢?希望可以交流下这方面的经验。

828 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2020-4-15 20:39:15 使用道具

wonders分级读物也够朗读一阵子了。
  • z923865091

2020-4-15 23:26:29 使用道具

onders分级读物也够朗读
  • Twinkle-Stella

楼主 2020-4-16 09:12:24 使用道具

z923865091 发表于 2020-4-15 23:26
    onders分级读物也够朗读

只是不确定分级读物是不是适合的朗读材料。或者说有什么比分级读物更好的材料可以用。
  • samponer

2020-4-16 09:28:51 使用道具

raz就很好啊
  • high5

2020-4-18 01:41:20 使用道具

楼主既然现在在学G2 的Wonders, 那G2 的课本,分级读物都可以朗读啊
  • huahuapukii

2020-4-18 08:12:59 使用道具

我们现在也是每天朗读G2  够了吧
  • Giant

2020-4-18 10:46:25 使用道具

分级读物
  • oranje

2020-4-18 14:37:15 使用道具

用好教材即可
  • thu_laowu

2020-4-20 09:50:49 使用道具

学习力,感谢分享!
  • lves

2020-4-22 14:32:52 使用道具

我们在学G2第六单元,不过不是自学,我们平时提前会把老师第二天教的教材朗读一下(他们课上老师也会要求朗读和讲解),晨读的材料会挑RAZ和SAZ作为补充朗读。
  • Sunshine82

2020-5-4 22:35:07 使用道具

Wonders 的文学比主课本的文章要好,可以读起来。
    我们是文学、主课本、分级读物都读了。
    这三者中,最喜欢文学,字大,文章大多选的成品,因此插图也不错。
  • yy915cn

2020-6-18 07:55:58 使用道具

学习一下、、、。。。

楼主 2020-7-6 20:33:25 使用道具

Sunshine82 发表于 2020-5-4 22:35
    Wonders 的文学比主课本的文章要好,可以读起来。
    我们是文学、主课本、分级读物都读了。
    这三者中,最喜欢 ...

谢谢!

楼主 2020-7-6 20:41:43 使用道具

感谢大家的建议。Wonders因为自学得很慢,所以大多时间主要在读4000词里的文章了,为了扩大词汇量!
  • 历史的太阳

2020-7-7 11:36:34 使用道具

海尼曼
  • jyt0910

2020-7-8 15:33:46 使用道具

wonders 是美国加州英语教程,相对典范英语(good english)和 新概念来比,后两者更符合国情和中国宝宝的智力发展水平。 希望能帮到你 😄