网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• woaizaizai1019

2020-5-12 13:07:36 使用道具

学习英语,一直在摸索爬行中~
  • 土豆多多

2020-5-12 14:23:17 使用道具

lailaiweiwei 发表于 2020-4-25 16:59
    赞同楼上的意见。再次声明,这里绝对没有埋怨机构的意思。机构也分不同类型。只是自己当初没有想明白,找 ...

感谢分享,很实在的经验
  • lailaiweiwei

楼主 2020-5-13 11:36:43 使用道具

• 涧心

2020-5-13 11:49:43 使用道具

拜读了楼主的帖子,受益匪浅,决定先行动起来,探索下娃学习英语的兴趣点在哪里
  • 程小帅

2020-5-13 16:42:25 使用道具

楼主说的很棒
  • tigerlovelulu12

2020-5-13 21:54:51 使用道具

lailaiweiwei 发表于 2020-5-13 11:36
    很多朋友问到嘟妈的讲座。我在一个家长群里听过嘟妈的分享,后来在一个教育沙龙又遇到她,得以面对面地 ...

听您娓娓道来,其实其中的历程和经过我深有同感。我家小朋友一年级才启蒙,已经习惯中文阅读了,英语的启蒙很是艰辛,威逼利诱都用上了,总算是变成爱听故事,但是二年级奥数学习以后又懈怠了,目前每天上学放学都会听英语,疫情以后没有这个过程,起床也迟了,直接送爷爷奶奶家,好不容易养成的习惯又荒废了好几个月。
    成长的路上感谢有您的分享,学英语的路上并不孤单,从笨办法死记硬背,现在孩子的资源很丰富,可以花样的学,有好的习惯一定会出成果的
  • 宝贝猪猪

2020-5-14 15:47:38 使用道具

lailaiweiwei 发表于 2020-5-13 11:36
    很多朋友问到嘟妈的讲座。我在一个家长群里听过嘟妈的分享,后来在一个教育沙龙又遇到她,得以面对面地 ...

作者讲的很好,很接地气啊,中国的妈妈们为了娃的英语真是拼了,身边有私立学校的,一年10几万学费,就是因为有个外教,其实效果呢?还是要回家自己盯的,跟着楼主的思路,慢慢摸索一下吧
  • perfect_1018

2020-5-14 22:42:31 使用道具

受教 谢谢!!!
  • Candy0923

2020-5-15 06:57:58 使用道具

英语自学效果最好
  • yuancy99

2020-5-15 12:45:32 使用道具

学习了,期待下集
  • 周六清

2020-5-15 14:18:46 使用道具

感谢分享,期待了解更多的学习经验
  • TevinCui

2020-5-16 13:21:58 使用道具

喜欢看这样的真实分享,上次看到也有个很牛的家长带孩子自学成功了但后面就出门开课了,那种我感觉很多都是包装好的,就不愿看了。还是这种真实的现场直播比较好。哈哈。谢谢妈妈

2020-5-17 21:08:40 使用道具

grgtertfgestsett

楼主 2020-5-17 22:44:00 使用道具

• jessicasky

2020-5-18 08:57:29 使用道具

谢谢分享,非常有用
  • 小鱼儿的妈妈

2020-5-18 09:04:22 使用道具

多谢老师
  • babygreens

2020-5-18 10:18:42 使用道具

谢谢分享
  • 云启

2020-5-22 11:48:13 使用道具

感觉讲的很好,感谢楼主分享,希望有用!!

楼主 2020-5-23 22:14:27 使用道具

• Giant

2020-5-24 08:05:00 使用道具

培养自学能力也很重要。

楼主 2020-6-23 09:33:29 使用道具

• muziyue1028

2020-6-23 14:38:40 使用道具

佩服这位有心的妈妈,学习了。我也在想办法怎么建立孩子的英语计划
  • lucy_qian

2020-7-10 15:30:45 使用道具

帖子仔细看了,每一回复也仔细看了,学到了很多,感谢无私分享,写得太好了
  • 隐形叶子

2020-7-13 06:24:44 使用道具

感谢分享
  • yudaisy

2020-7-22 15:13:31 使用道具

感谢分享
  • cscopa

2020-7-22 17:09:12 使用道具

全都看完了,娃的进步好大,真的是进入了快车道。
    这帖子的重点不是回家,是回家后妈妈的努力和坚持。
    我身边好多朋友不肯付出这样的努力和坚持,宁愿送去机构也不自己来,苦口婆心劝说也没用。
    我也是自己给娃启蒙,也走了很多弯路,所以,知道楼主的付出和辛苦。
    妈和娃都牛,给楼主点赞,一起加油!
  • 孩子气的神

2020-7-24 11:07:59 使用道具

学到了很多,把big muzzy又翻出来了
  • 云启

2020-7-24 17:21:36 使用道具

lailaiweiwei 发表于 2020-6-23 09:33
    最近买了个离线版的RAZ,非常好使,再也不用转转转了,因为好用,所以每天读小说之余,又恢复了一点Raz的内 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1AI_54upMnhmtmf40ErWQgQ
    提取码:ny6p

离线包 RAZ

安装方法
    1.第一步:安装文件raz-kids.exe,安装在电脑上。第二步:复制替换文件里的skin,raz-kids.exe替换掉安装在电脑上的

2.数据包不用解压(A,AA,B,C,D,E,F,G,H,I,J......Z),下载完毕后把这些目录复制粘贴到安装目录下的data目录下即可。

• mailtoly

2020-7-24 18:09:31 使用道具

当妈不容易啊
  • luke0711

2020-7-27 02:21:59 使用道具

云北堂 发表于 2020-4-23 15:55
    我来说二句,我在三线城市,从小 也是吃够了英语学习的苦,但是对娃的英语学习,我一直以来,有个想法就是 ...

英语该怎么学还是得怎么学。听是第一步的,会念不知道意思,那也就是连个口腔肌肉罢了,还不一定准。