网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
loveedk

[写作资源] point of view

我在某寶買了第四期,但之前的一至三期都沒有人在賣,請問有人知道在那裏可以買到嗎?謝謝

辩论【POINTS OF VIEW】 关注二十二个和青少年生活息息相关的话题 01,学餐应该免费供应么? 02,学生必须参加考试么? 03,动物关在动物园里好么? 04,我们应该付水费么? 05,为什么有些人无家可归? 06,家庭作业太多了么? 07,孩子们需要更多的休息么? 08,大学教育应该免费么? 09,应该禁止动物试验么? 10,公民应该参予投票么? 11,运动对孩子太危险了么? 12,音乐和艺术课重要么? 13,科技使人类愈发懒惰么? 14,保护环境是共同的职责么? 15,吃肉有错么? 16,学生应该全年上学么? 17,电子游戏太暴力了么 18,投票重要么? 19,禁书有错么? 20,男女一起做运动合理么? 21,垃圾食品应该禁入学校么? 22,谁来监管你的上网行为? 话题不艰涩难懂,小学生轻松掌控 基于事实和数据的观点让表达更有见地和说服力 正反方观点交替呈现模似辩论的赛制 客观的态度,循循善诱的文本,让孩子学会在与自己不同想法的人交流时保持开放的心态 提供理清思路的科学好方法 正反方观点的总结不仅为辩手立论提供角度,也为攻辩提供方向指引 这些话题常在剑桥考级PET,FCE,甚至CAE的口语和写作中出现 前期做深入探讨训练对这些考试会有极大的帮助 同时也使小读者关心时事,更加热爱生活 对中文的议论文写作也有很大的促进和帮助

415 查看 5 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式