网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
给大家介绍一下,我翻译的一本超可爱的书~~~我非常喜欢,你会喜欢吗?

自信,让孩子更美、更帅!
  好莱坞巨星 朱丽安·摩尔 亲身讲述自己“丑小鸭变天鹅”的童年经历
  《纽约时报》畅销书

内容简介
       一个小姑娘因为满身雀斑受到了大家的嘲笑,还得到了一个绰号——小草莓。为了去掉雀斑,她试遍了各种办法,可是都不管用。最后,她只好忍着炎热戴上一顶滑雪面罩……她真的会一直戴着这个面罩吗?长大后,她的人生又是什么样子?好莱坞影星朱丽安?摩尔用亲身经历告诉孩子,要勇敢接纳自己,用乐观、顺其自然的态度面对生活。

对著名演员朱丽安·摩尔来说,这本书的目的是:用幽默的方式,把信心带给那些感到自己与众不同的孩子们。
  ——英国《书商》周刊
  我六岁的的女儿一直在说“这就是我”,读书的时候一直笑个没完。
  ——美国读者

作者简介
朱丽安·摩尔                                                                              
  好莱坞著名影星,1960年出生于美国北卡罗来纳州布拉格堡市,原名朱莉·安妮·史密斯。1983年毕业于波士顿大学,获得艺术学学士学位。她的演技广受赞誉,曾获得艾美奖、柏林电影节最佳女演员奖、威尼斯电影节最佳女主角奖,并四次获得奥斯卡金像奖的提名。电影代表作有《汉尼拔》《时时刻刻》《远离天堂》等。               
李文芳                                                                                    
  越裔美籍儿童插图画家。1973年生于越南,1975年随家人移居美国加利福尼亚州。1997年毕业于加州艺术中心设计学院,之后进入梦工厂电影公司从事设计工作,参与过《小马精灵》《勇闯黄金城》《埃及王子》等多部动画大片的创作。1999年离开梦工厂,开始全职从事童书插画的创作。她的作品曾屡获大奖:《你行吗,老獾?》入选美国每月读书会好书、英国畅销书排行榜精选作品,并获奥本海姆金图书奖;《二十一只大象》获奥本海姆白金图书奖;《大姐姐,小妹妹》入选美国《儿童杂志》年度最佳童书。现居加州旧金山市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

bamboo8009 + 10 感谢你!
天才二宝妈 + 20 我很喜欢!热烈欢迎!
作家面对面
9134 查看 80 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 娃爱的墨墨

2011-10-16 18:51:35 使用道具

还没看过哦
  • math123

2011-10-16 18:51:51 使用道具

收集书单,留个记号
  • suyuemama

2011-10-16 19:03:01 使用道具

孤陋寡闻呢,看上去不错~
  • girlboy

2011-10-16 19:35:02 使用道具

留个记号。。。
  • 向日葵

2011-10-17 13:26:52 使用道具

记一下,。。。
  • Zada

2011-10-17 23:01:56 使用道具

一定很好看,是双语的吗?
  • 听月

2011-10-25 16:41:17 使用道具

一般传记类的比较励志
  • 王轶美

楼主 2011-10-25 19:50:26 使用道具

Zada 发表于 2011-10-17 23:01
    一定很好看,是双语的吗?

不是,是中文的{:soso_e100:}

2011-10-28 20:53:55 使用道具

期待,上市了吗!
  • 王轶美

楼主 2011-10-28 21:19:24 使用道具

1214912157 发表于 2011-10-28 20:53
    期待,上市了吗!

已经上市了哦,网上都有{:soso_e112:}

2011-10-28 21:22:11 使用道具

王轶美 发表于 2011-10-28 21:19
    已经上市了哦,网上都有

谢谢{:soso_e100:}
  • 天爱1999

2011-11-16 17:15:29 使用道具

• 淇淇田田

2011-11-16 21:28:11 使用道具

已买过,孩子很喜欢,只不过书的价格有点虚高
  • 王轶美

楼主 2011-11-16 22:01:29 使用道具

天爱1999 发表于 2011-11-16 17:15
    中国孩子最缺的自信!不是自卑就是自大!

{:soso_e181:}
  • 爱畅游的狮子

2011-11-29 11:25:31 使用道具

做个记号!!
  • yuegugu

2011-11-29 15:57:52 使用道具

看着封面就很可爱哦
  • angela125

2011-12-3 11:23:44 使用道具

留给记号,好看吗?
  • patchcat

2011-12-3 18:03:33 使用道具

给有雀斑并为之非常困惑的孩子看一定很好,极有共鸣。。
    不知道出版了吗?卓越或者京东能买到吗?
  • 王轶美

楼主 2011-12-3 18:53:21 使用道具

patchcat 发表于 2011-12-3 18:03
    给有雀斑并为之非常困惑的孩子看一定很好,极有共鸣。。
    不知道出版了吗?卓越或者京东能买到吗?

已经出版了,都能买到的,谢谢你的喜欢{:soso_e166:}{:soso_e112:}
  • sher9646

2011-12-3 21:37:12 使用道具

还没看过呢
  • Gladys

2011-12-4 17:59:17 使用道具

就算丑小鸭变不成天鹅也应该有个充实快乐的人生,毕竟变成天鹅的鸭子的概率少过中头奖,别总是拿名人作榜样忽悠大家,家长保持冷静。
  • 王轶美

楼主 2011-12-5 19:34:03 使用道具

丑小鸭不一定要变天鹅,关键是要有个充实快乐的人生,楼上妈妈说得很对,其实如果你耐心看了这本书,你会发现,到书的最后都没有提“当明星”的事,只是当年的雀斑小女孩成为了一位幸福的妈妈,一家人幸福地生活在一起。写书的人是“明星”,说的故事只是一个普通的小女孩如何战胜自卑的经历{:soso_e100:}
  • 成长中

2011-12-9 00:09:19 使用道具

原来是译者,找了看看。
  • 水樱

2011-12-9 21:30:01 使用道具

记下来,回头买一本

水樱于2011-12-9 21:30补充以下内容:
    记下来,回头买一本
  • Lindsay512

2011-12-15 12:13:16 使用道具

喜欢喜欢。
  • faaiiizhoo

2011-12-23 08:06:18 使用道具

好久未见楼主的帖子了,帮顶。。。。。
  • 欣宝妈

2011-12-23 14:57:02 使用道具

感觉这本书的主题是帮助孩子认识自己,塑造自信的自己。应该不错。先记下。
  • crystalpyy

2012-1-2 12:36:23 使用道具

呵呵,很可爱的封面画
  • sdaulxt

2012-1-14 19:03:49 使用道具

看上去很有个性的小女孩