网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
找不到不带字幕的电影,只能看带中文字幕的英文电影,这样会影响效果吗?谢谢啦!
大家谁有好的在线国外讲课的网站啊推荐一下吧最好是实时讲课的,谢谢啦,我推荐一个实时讲课的,英国疫情期间老师免费讲课的,可是我打不开,你们试试吧,哭
608 查看 11 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 久悦妈

楼主 2020-4-24 16:07:09 使用道具

看英文电影带中文字幕是不是效果不好呢?可是找不到不带中文字幕的英文电影啊!
    大家有什么在线实时的英文课程推荐吗?我推荐一个,可是我打不开,你们试试吧,英国老师实时上课的,可是不打不开
  • high5

2020-4-25 07:54:27 使用道具

【可是找不到不带中文字幕的英文电影啊】???不太可能吧。您在好好找找吧。

另外,你说的这个网站
    https://www.thenational.academy/online-classroom
    课程内容少,质量也不高啊

比如 G2 的 English 只有

数学的部分也很少,也没有系统性
  • zhaozhy2001

2020-4-25 08:29:01 使用道具

看带中文字幕是有可能影响收看效果的,现在有播放器可以设置遮挡字幕啊,可以试试这个功能
  • WENDY麻麻

2020-4-25 09:28:10 使用道具

我倒是希望有中文字幕 因为我要看 然后孩子不懂得地方翻译给他听
  • Dora111

2020-4-25 09:33:05 使用道具

我们孩子有没有字幕都可以,但是我倒是希望有字幕,要不然她只知道英文,不知道对应的中文。
  • youyouxuxu

2020-4-25 09:44:47 使用道具

用MP3听行不
  • 陪伴成长

2020-4-25 16:30:18 使用道具

磨耳朵不是应该用听吗?
  • 久悦妈

楼主 2020-5-2 20:09:02 使用道具

high5 发表于 2020-4-25 07:54
    【可是找不到不带中文字幕的英文电影啊】???不太可能吧。您在好好找找吧。

另外,你说的这个网站

是吗?国内好像打不开这个网站,别人在学,我也是听说的还不错
  • 久悦妈

楼主 2020-5-2 20:09:52 使用道具

zhaozhy2001 发表于 2020-4-25 08:29
    看带中文字幕是有可能影响收看效果的,现在有播放器可以设置遮挡字幕啊,可以试试这个功能

谢谢,是要下一个软件吗?我试试
  • 久悦妈

楼主 2020-5-2 20:10:45 使用道具

WENDY麻麻 发表于 2020-4-25 09:28
    我倒是希望有中文字幕 因为我要看 然后孩子不懂得地方翻译给他听

就是带中文字幕的我也可以跟着看,可是怕孩子白看了
  • 久悦妈

楼主 2020-5-2 20:11:07 使用道具

陪伴成长 发表于 2020-4-25 16:30
    磨耳朵不是应该用听吗?

连看带听