网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
棉棉小学一年级,准备给她建个贴子,自己写日记
5062 查看 54 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 棉棉妈

楼主 2011-10-16 19:57:14 使用道具

10月16日 星期天 晴

今天我的朋友来跟我玩,我很开心。
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-16 20:25:50 使用道具

10月15日  多云

今天我的四个朋友和我一起在反斗乐园玩,我们都玩得非常开心!
  • dancingsnowliu

2011-10-16 21:13:32 使用道具

支持一下,捧个场
  • math123

2011-10-16 21:31:31 使用道具

加油,坚持下去
  • 巍巍

2011-10-16 22:24:59 使用道具

我帮绵绵写一句:今天,我妈妈帮我在爸妈网建楼,我很开心!
    {:soso__11974039457180847865_4:}
  • fishnie

2011-10-16 22:28:57 使用道具

呵呵,进来支持!
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-16 23:39:17 使用道具

谢谢各位捧场!

今天让小朋友自己打字记日记,她可高兴了,就是还不会打字,拼音也还差点火候,如果坚持下去,对她的拼音学习及作文都会有帮助吧。呵呵,这妈妈有点功利!
  • 可欣妈

2011-10-17 10:30:27 使用道具

支持,我也想让我女儿开始写日记,哪怕是一句话也行,慢慢积累.咱们互相学习啊,我们比你家的大几个月.
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-17 11:15:18 使用道具

可欣妈 发表于 2011-10-17 10:30
    支持,我也想让我女儿开始写日记,哪怕是一句话也行,慢慢积累.咱们互相学习啊,我们比你家的大几个月.

欢迎欢迎可欣妈来做客。两个朋友一般大,以后小朋友也可以多交流,拼音和打字熟练以后,交流就更方便了哈
  • zx1977zx

2011-10-17 12:14:46 使用道具

关注棉棉的日记,考虑是不是也让我闺女开始记日记。
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-17 12:17:40 使用道具

zx1977zx 发表于 2011-10-17 12:14
    关注棉棉的日记,考虑是不是也让我闺女还是记日记。

欢迎参加我们的楼,大家一起记吧,互相交流{:soso_e100:}
  • 可欣妈

2011-10-17 16:38:51 使用道具

谢谢啊,孩子一上学总觉得时间不够用,写完作业差不多就该睡觉了.挤出时间来吧{:soso_e113:}
  • 可欣妈

2011-10-17 20:09:48 使用道具

2011年10月17日         星期一     晴
           今天是  星期一 ,早上升国旗,我很开心。棉棉妹妹你好,我很高兴认识你。(这是欣欣自己用拼音写的第一篇日记,希望她越来越棒,一起加油啊!)
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-17 21:40:26 使用道具

10月17日 星期一 晴
    今天我又上学了,考试考的不错(数学考试)。

评分查看全部评分

Jean + 20 祝贺棉棉考试好成绩!
  • 浩浩妈妈

2011-10-17 22:27:52 使用道具

我家也一年级。凑热闹来看看。以后让我家也来写。我家是男孩。嘿嘿。
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-17 23:24:04 使用道具

浩浩妈妈 发表于 2011-10-17 22:27
    我家也一年级。凑热闹来看看。以后让我家也来写。我家是男孩。嘿嘿。

小朋友记日记还真不容易,虽说是一句话的日记,又要记拼音,又要在键盘上找字母。还真不容易,不过,对他们的拼音巩固和作文应该都有帮助。前提是坚持才行,大家互相勉励啊
  • 可欣妈

2011-10-18 08:37:10 使用道具

就是,昨天看欣欣又是拼又是找,真叫慢,还不让我说她要自己找。慢慢来吧,会越来越好的。
  • 申申MAMA

2011-10-18 08:45:25 使用道具

可欣妈 发表于 2011-10-18 08:37
    就是,昨天看欣欣又是拼又是找,真叫慢,还不让我说她要自己找。慢慢来吧,会越来越好的。

你家小朋友好厉害呀,都会自己用电脑写日记了。
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-18 09:26:18 使用道具

可欣妈 发表于 2011-10-18 08:37

是啊,我看她一个一个慢慢找,急得呀,恨不得自己打上去!
    今天准备还是先再加强拼音(在本子上手写),如果小朋友不强烈要求写日记,今天就不写了,隔天记一次,慢慢也日记也要记长点了。

评分查看全部评分

Jean + 10 给棉棉和妈妈加油!
  • 可欣妈

2011-10-18 20:39:14 使用道具

2011年10月18日         星期二晴
          今天下午我们进行了考试,我们第一堂课考的数学,第二堂课考的语文,考的还不错。晚上我还做了拼音卡片。棉棉妹妹你的QQ号是多少,回头我们加成好友好吗?
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-18 22:13:16 使用道具

10月18日 星期二 晴

我的同桌
    我的同桌叫刘铭宇,他是个男孩子。他很喜欢跟我玩,我也很喜欢跟他玩。我们两上课都很认真。

评分查看全部评分

巍巍 + 20 我很喜欢!
  • 可欣妈

2011-10-20 09:31:55 使用道具

昨天晚上欣欣忙着做英文名字卡片没有写日记,昨天她的数学卷子发了考了100分,不过我看过了题目很简单。老师说班里考100分的有18个平均分97分,只要认真一点都可以考100分的。希望她再接再厉,欣欣加油!
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-20 09:49:36 使用道具

可欣妈 发表于 2011-10-20 09:31
    昨天晚上欣欣忙着做英文名字卡片没有写日记,昨天她的数学卷子发了考了100分,不过我看过了题目很简单。老师 ...

欣欣真棒!赞一个!{:soso_e179:}

昨天我和棉棉聊天聊得久了些,又下楼玩了,加上她多写了些字贴,也没时间写日记了。
  • 萨莉宝贝

2011-10-20 10:43:09 使用道具

女儿虽然会阅读,但不会写字。不过很支持。
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-20 10:47:15 使用道具

萨莉宝贝 发表于 2011-10-20 10:43
    女儿虽然会阅读,但不会写字。不过很支持。

是啊,拼音和写字是一年级孩子的两大难关1
  • 可欣妈

2011-10-20 10:51:40 使用道具

棉棉也在写字贴吗?我也给欣欣买了一年级的同步字贴还没写呢,让欣欣向棉棉学习,一起练吧。
  • leya

2011-10-20 11:22:15 使用道具

哇,好羡慕呢,回头尝试一下{:soso_e163:}
  • 棉棉妈

楼主 2011-10-22 14:25:20 使用道具

10月21日 星期五 晴

我的班主任
    我的班主任是语文老师,她是女的,姓蔡。蔡老师很严肃,如果我们犯两三次同样的错误,就要被批评了,同学们都很怕她。
  • 可欣妈

2011-10-22 20:06:06 使用道具

2011年10月22日               星期六        小雨
          那天考语文全班都没有考100分的小朋友,最高分的98分,我考了94分,下次一定努力超过这次。我的同桌叫毛彭飞,他非常非常的瘦,非常非常的调皮,有一次他把我们的班主任都气哭了。我们的班主任是语文老师耿老师。她对我们很好,我们都很喜欢她。