网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
光盘下载
Info Hash: 7710999913d6122185fea913f3085b66f3caa9f0

Ebook可点击我的签名贴,查看资源搜集站点的Ebook网站自助获取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

929 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lliliabc

2020-4-26 23:15:46 使用道具

骗贝啊!!!什么都没有
  • Giant

2020-4-27 07:27:36 使用道具

什么都没有
  • 急性子妞妞

2020-4-27 11:13:17 使用道具

辛苦楼主把百度链接放付款的外面,以便大家在付款前查看一下。
  • yixin83

楼主 2020-4-27 18:09:13 使用道具

急性子妞妞 发表于 2020-4-27 11:13
    辛苦楼主把百度链接放付款的外面,以便大家在付款前查看一下。

坛友给我截了图,昨天编辑的三个帖子我本是放了图片、文字说明、百度链接的,但截图看来你们看到的全是空白连个标点符号都没有,我刚又重新编辑下,不知能否看到内容了?
    如果还是看不到,这个帖子的度盘链接是
    https://pan.baidu.com/s/19CqcTRuY3zoeKM19L2EDcg
    我先放着,能看到帖子内容的告知一下,谢谢各位,抱歉了。
  • yixin83

楼主 2020-4-27 18:23:43 使用道具

抱歉,之前发帖貌似弄错放的位置了,现在看下能看到东西了么,谢谢。
  • Giant

2020-4-27 19:11:40 使用道具

OK now. Thanks.
  • martin86020

2020-6-18 09:55:06 使用道具

可以下的
  • 崔多多

2020-7-23 10:10:00 使用道具

过期了呢
  • yixin83

楼主 2020-7-23 10:14:45 使用道具

看签名。
    6月20号前分享资源全都已删链接。
  • gaby168

2021-7-24 11:18:48 使用道具

yixin83 发表于 2020-7-23 10:14
    看签名。
    6月20号前分享资源全都已删链接。

能否再发一遍,错过了好资源,感谢
  • yixin83

楼主 2021-7-25 16:50:12 使用道具

gaby168 发表于 2021-7-24 11:18
    能否再发一遍,错过了好资源,感谢
    已更新。
    光盘可使用哈希值下载,
    Ebook可点击我的签名贴,查看资源搜集站点的Ebook网站搜索Oxford Word Skills自助获取。

这套书是10年前的,而且比较适合大学及成人,内容比较成人生活化,不太合适小孩子。
    虽然以前发的很多资源都没补,但每个项目都是不缺的,比如单词就有剑桥的ENGLISH IN USE(英语)和国内很火爆的4000词(美语),都是最新版,点击我的签名贴资源发布整理可找到链接。