网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风聆儿

2012-3-5 22:00:37 使用道具

天哟,你家书可真不是一般的多呀,还才这么小的宝宝就这么多书了
  • babydream

2012-3-7 19:51:31 使用道具

这个厉害的,不过我家屯的,应该只多不少
  • queenieq

2012-3-8 15:13:35 使用道具

果然囤了很多书
  • baobao1987wyt

2012-3-11 19:25:37 使用道具

坚定不移的跟着桐桐妈妈的书单买书。
  • flora602

楼主 2012-3-12 22:03:39 使用道具

queenieq 发表于 2012-3-8 15:13
    果然囤了很多书

的确很多啊
  • yoyo2010

2012-3-15 14:39:22 使用道具

这么多的书~~{:soso_e102:}
  • 轩妈鄂

2012-3-15 15:54:01 使用道具

楼主也太厉害啦  这么小屯了这么多阿   
  • baobao1987wyt

2012-3-19 10:37:32 使用道具

学习了,先收藏
  • 琪琪妈妈0420

2012-7-17 17:21:15 使用道具

桐妈,太厉害了呀,我家没你家的20分一的书呀,看来我得给我妞增增新书
  • priyanka

2012-7-17 17:44:13 使用道具

哇,好长得书单~~~
  • 微笑的丽莎

2012-7-17 18:03:25 使用道具

太厉害啦,这么多,我家宝快13个月,喜欢好饿的毛毛虫
  • joyce00000

2012-7-17 18:09:45 使用道具

天啊~ 买了那么多书。
  • 白雯

2012-7-17 18:34:45 使用道具

真的好多呀,咱们家这么点点书,她爸已经发怒了。
  • m2meteor

2012-7-18 22:06:56 使用道具

刚看到这的书单,可参考一下,谢谢啦。不过,说一句,你比我疯狂多了,我比较理智。恩恩。
  • 辛夷

2012-7-18 22:27:17 使用道具

哈哈,看到书单很多书都熟悉呀~~~我中文的屯的比lz多,估计看到三四岁应该没问题了,不过还在继续补充中~~英文的距离很远,主要娃目前消耗很小,买了几套放着都没用起来呢~~最近正在研究啥时候给娃开始数学逻辑方面的启蒙,lz咱们研究研究吧,我入了数学的启蒙书,你有打算开始给娃做数学逻辑方面的题么??还有国学,话说我觉得经典的就是永恒的,开始读了,娃都摇头,真郁闷哪~~
  • 帅帅妈妈

2012-7-18 22:31:45 使用道具

这么多书啊,羡慕,不过我不打算败太多了,等帅帅大了,让他去绘本馆借书看吧。
  • 辛夷

2012-7-18 22:52:08 使用道具

辛夷 发表于 2012-7-18 22:27
    哈哈,看到书单很多书都熟悉呀~~~我中文的屯的比lz多,估计看到三四岁应该没问题了,不过还在继续补充中~~英 ...

汉声你看看多大适合开始呢~~~我买了奇迹数学,逻辑狗(这两都是三四岁开始德),还有我的第一本数学启蒙(这个倒是写两岁之后开始),这几天给他看,不爱看,不知道要用什么样的方法导入这方面材料呢~~~我娃也只能数到十,不过我没咋教,十个数字倒是认清楚了~~
  • 哲哲的妈

2012-7-18 23:13:49 使用道具

这么多的书,到两岁有可能看的完吗
  • 山竹

2012-7-18 23:37:01 使用道具

这么多好书
  • m2meteor

2012-7-19 13:43:31 使用道具

收藏一下,什么时候桐妈把开始读的英文书理理呗,让我们跟着沾沾光。
  • hhamily@hotmail

2012-7-19 16:13:04 使用道具

这么 这么多  我长到现在估计都没看这么多书 惭愧
    可以想象一下你家的书柜得要多大啊?

中文绘本 很多都可以在图书馆里借吧 要不然得投入多少?
  • 琪琪妈妈0420

2012-7-19 17:27:26 使用道具

微笑的丽莎 发表于 2012-7-17 18:03
    太厉害啦,这么多,我家宝快13个月,喜欢好饿的毛毛虫

想买这本,一直没买到,你家是中文还是英文的?
  • 微笑的丽莎

2012-7-19 21:36:22 使用道具

琪琪妈妈0420 发表于 2012-7-19 17:27
    想买这本,一直没买到,你家是中文还是英文的?

中文的,我在网上找了英文,不过宝宝不喜欢{:soso_e127:}还是中文讲
  • cj520yjs11

2012-7-19 23:17:37 使用道具

LZ{:soso_e183:}明天一定让她爹看看,我,绝对不是最疯狂的购书妈妈{:soso_e128:}佩服佩服!!!收藏了,向您学习
  • 宝贝爱听书

2012-7-19 23:19:42 使用道具

第一感觉:这得花多少钱呀……
  • 琪琪妈妈0420

2012-7-20 11:44:48 使用道具

呵呵,确实得设入很多,不过宝宝如果喜欢又能学到知识,也心慰了
  • wendy1688

2012-7-27 12:45:50 使用道具

好多书啊,我也准备买几本了
  • 苏纨702

2012-8-7 14:31:53 使用道具

桐妈,我对照你的书单来买书吧,真是需要好好学习呢
  • youflea

2012-8-7 14:44:23 使用道具

哇,桐妈太强了,中文书就不说了,英文书好多很经典呢。英文书是买的还是打印呢?
  • mundell2004

2012-8-17 14:10:13 使用道具

真是强大的妈妈购买力呀!看来我的确是买少了。{:soso_e120:}