网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
老王发布的电子书资源很多很新特别好。但是不知道用什么播放器给孩子放。以前用的简单的mp3播放器没办法选择章节,关机后再打开只能一个一个键往后按,按到的也是正个章节的开始,也不能从原来的句子开始。不知道大家有没有好的mp3播放器推荐,理想的是: 再次开机的时候能从新内容开始,或者可以选择从哪开始听。先表示感谢!
885 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zcyxj

2020-4-30 07:33:48 使用道具

倾听者,我家最爱。
  • Sjjessica

2020-4-30 08:06:04 使用道具

倾听者+1
  • 深海贝壳

2020-4-30 08:49:47 使用道具

老王是什么神人?
  • 贪得无厌

2020-4-30 08:50:51 使用道具

倾听者+1
  • Dora111

2020-4-30 09:21:27 使用道具

如果音频很长,几小时的那种,我用倾听者听再打开时好像也是从头开始的。所以我有时会用ipad听。
  • 风中蓮葉

2020-4-30 09:48:46 使用道具

我是用最笨的办法,里面只放少量几个文件,方便上下翻阅,反复听熟了以后再换几个。。。因为我选用的是最简单的插卡音箱。
  • 风中蓮葉

2020-4-30 09:51:05 使用道具

就自己的经验来看,卡里放太多的文件后,肯定有很多内容得不到足够的学习,还给选择造成困扰。还是最简单粗暴的选择最有效。
  • 苔花的花

2020-4-30 11:01:52 使用道具

我也觉得老王是神人
    另外有么有什么app可以听啊 不想再买其他装备了
  • chinataste

楼主 2020-4-30 23:53:44 使用道具

你站内搜索  老王 就知道了,发布了很多好资源
  • chinataste

楼主 2020-4-30 23:54:40 使用道具

苔花的花 发表于 2020-4-30 11:01
    我也觉得老王是神人
    另外有么有什么app可以听啊 不想再买其他装备了

我是觉得单纯的音频播放器好,没有其他分神的东西
  • yuanyuan23cn

2020-5-22 10:26:37 使用道具

老王发的epub格式的电子书,大家都怎么看的
  • 风中蓮葉

2020-5-22 23:12:33 使用道具

yuanyuan23cn 发表于 2020-5-22 10:26
    老王发的epub格式的电子书,大家都怎么看的

在电脑上安装软件看。。。比如freda,还有adobe里也有能兼容epub 格式的。
  • GG20091009

2020-5-23 15:02:58 使用道具

我也觉得老王是神人
  • 5班庞成元妈

2020-5-23 16:27:30 使用道具

一般都有断点播放啊,包括插卡小音箱和MP3机。但是,如果是选择播放某个特殊章节,就得选那种有文件夹的播放器,感觉这种市面上越来越少了。
  • yuanyuan23cn

2020-5-23 18:36:06 使用道具

风中蓮葉 发表于 2020-5-22 23:12
    在电脑上安装软件看。。。比如freda,还有adobe里也有能兼容epub 格式的。

ipad上呢?我用自带的图书看,有的书就看不了
  • 添添2010

2020-5-23 20:19:48 使用道具

我都是装手机里,蓝牙连接音箱听的
  • Twinkle-Stella

2020-5-23 20:42:25 使用道具

Dora111 发表于 2020-4-30 09:21
    如果音频很长,几小时的那种,我用倾听者听再打开时好像也是从头开始的。所以我有时会用ipad听。

我的ipad为什么不能直接在百度云里听MP3呢。你是下载后听的吗? 用什么播放器?

• shirley_vincent

2020-5-23 21:10:04 使用道具

不见不散。断点续传加上有文件夹可以选的
  • 铭基同学

2020-6-17 10:23:58 使用道具

不见不散小音箱,好像能断点续传的那种,也可选择文件夹的
  • siren2171

2020-6-25 14:47:09 使用道具

用喜马拉雅,创建一个私密专辑上传要听的文件,然后就能听了。听过的每个文件都有播放记录。