网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女孩8岁,求推荐适合的英文网络游戏,另外有英文版的抖音吗?最近迷上抖音了如果有英文版的抖音,我相信她英文进步一定很多快
348 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oranje

2020-5-3 10:02:26 使用道具

推荐
    久悦妈 发表于 2020-5-2 15:46
    亲爱的,在app怎么找不到啊,到哪里下载

百度tik tok 国际版下载。
  • oranje

2020-5-2 21:33:28 使用道具

推荐
    英文版抖音?抖音在国外很火啊,叫tik tok
  • 春江水暖

2020-5-2 20:54:56 使用道具

推荐
    有款APP叫鲜榨口语,类似抖音,是英语国家人拍的短视频,可以调整难以程度,第一遍没有字幕,第二遍有字幕,也可以自己关闭字幕,你可以试试。
  • xinmiao1179

2020-5-2 21:39:43 使用道具

谢谢分享
  • 久悦妈

楼主 2020-5-2 22:36:41 使用道具

animal crossing pocket camp 这个游戏是英文的,可是我找不到怎么下载
  • 久悦妈

楼主 2020-5-2 22:46:48 使用道具

oranje 发表于 2020-5-2 21:33
    英文版抖音?抖音在国外很火啊,叫tik tok

亲爱的,在app怎么找不到啊,到哪里下载
  • prada216

2020-5-3 09:42:55 使用道具

英文版抖音也会有很多少儿不宜、注意把握控制
  • 云知道

2020-5-3 09:56:47 使用道具

儿童的油管,是最合适你的。
  • 久悦妈

楼主 2020-5-3 16:15:35 使用道具

prada216 发表于 2020-5-3 09:42
    英文版抖音也会有很多少儿不宜、注意把握控制

我都没找到英文版抖音
  • 久悦妈

楼主 2020-5-3 16:16:26 使用道具

oranje 发表于 2020-5-3 10:02
    百度tik tok 国际版下载。

在中国可以下载吗,我怎么就是找不到呢
  • Alisamum

2020-5-6 11:17:23 使用道具

网络游戏,不担心眼睛吗