网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

点读版牛津1-2级九成新共108本 150包邮
点读14版加州GK9册100包邮
点读14版加州教材G1文学9成新 130包邮
点读14版加州教材G2 语文+文学9成新  260包邮(已出)
点读14版加州教材G2配套分级读物On+Beyond全新 150包邮
THIS IS米先生的世界旅游绘本6本 60包邮转
14只老鼠全集12册  88包邮转
贝贝熊系列丛书1-4辑全套(其中3-4全新) 240包邮
全新礼盒装笑猫日记20册 150包邮
魔仙花园的故事5册全新45包邮
利奥叔叔历险记6册 50包邮
棚车少年·第1-4辑全新 150包邮
Dr.Seuss's SEUSSCASE盒装10册 部分全新110包邮(已出)
点读版高清牛津6-9含project X等其他系列共100本,部分全新 350包邮
转全新驯龙记英文版100包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
466 查看 13 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yl_lndwcn

2020-5-14 10:42:12 使用道具

• monigun

2020-5-14 11:02:23 使用道具

能发个图吗?》
  • hejunjie621

2020-5-14 13:40:45 使用道具

能发个图吗?
  • 程小帅

2020-5-14 14:27:50 使用道具

发个图啊
  • douma0603

2020-5-15 05:19:35 使用道具

我想要牛津2可以吗?1已经有了,
  • grace6767

2020-5-15 14:07:56 使用道具

亲,我也宁波的,能同城交货吗?我要牛津2
  • miao62222

楼主 2020-5-18 09:12:55 使用道具

新增 可怕的体验系列全新9册 65包邮
  • bigtree007

2020-5-19 13:38:34 使用道具

请问牛津1-2什么笔点读的?什么版本的?
  • Janniezhen

2020-5-28 20:45:15 使用道具

请问牛津阅读树1-2是全的吗?现在还能买吗?
  • shenmiaohong

2020-6-12 16:02:37 使用道具

你好,请问牛津树1、2还在吗?
  • 花园乖乖

2020-6-15 14:41:24 使用道具

借地儿转, 楼主优先。
    1. 牛津树100多本, 点读。 150元。  
    2. 廖彩杏第一周, 13本, 点读。 50元。  
    3. big muzzy点读, 50元。  
    4. all aboard Reading 汪培珽 第一阶段 企鹅英语50元。  
    中文:你好科学   你好数学

不包邮。北京可见面交易 。15号线。  wx 136jiujiu 26 八零二零
  • GG99665

2020-6-16 09:29:37 使用道具

挖~版主的書看起來都保存的很好呀~
  • elijuan

2020-6-19 10:30:06 使用道具

点读笔从哪里买呢