网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是最早爸妈网购买的两只点读笔,现在很多文件不能读,tb咨询说是他们有资源,但是我只能找购买的地方要,这种情况怎么办,有人知道吗,我后来换过新款的主板。
1923 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 懒猫咪咪

楼主 2020-5-16 22:19:04 使用道具

现在这个地方还有人管理吗。
  • second222

2020-5-16 23:25:26 使用道具

我也是一样的经历,淘宝也是说资源要找卖家要,我的卖家没有资源(因为她也是买家出的闲置),所以我只能去网上到处找资源了。还是小达人的资源多一点。买爸妈网主要看中兼容外研社,没想到遭遇外研社的资源危机。
  • 懒猫咪咪

楼主 2020-5-17 00:30:43 使用道具

second222 发表于 2020-5-16 23:25
    我也是一样的经历,淘宝也是说资源要找卖家要,我的卖家没有资源(因为她也是买家出的闲置),所以我只能去 ...

我前几天才找客服换的主板,可笑的是老款的wyt格式是可以读的,换了主板升级了反而不能读了。
  • irene0025

2020-5-17 11:09:31 使用道具

一般情况下,你到哪买的书就找买书的店要点读包就好,告诉他们需要什么格式的点读包,我有14年和19年的点读笔,大部分点读包都是可以通用的。
  • ichbinzcy

2020-6-11 15:46:48 使用道具

同样的问题,找不到资源,再下去要换笔了
  • YYBB2012

2020-7-13 17:42:54 使用道具

真的,同样的问题,烦死了。
  • 精灵jingling

2020-7-22 10:04:08 使用道具

关注点读笔
  • cpc92151005

2020-10-21 23:14:13 使用道具

說實在的,會有一點點生氣與無奈
  • lmlb

2021-1-13 15:40:23 使用道具

我也有同样的问题,只能换笔了。还有就是能不能出个mac的客户端啊。