网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Reader's Theatre, 是在美国应用广泛的一种教学形式。在各种教材里,有很多这种课文。它参与性强,容易引起学生的兴趣,综合地提高学生的听,说,读,表演能力。非常适合低中年级孩子的教学。

Mother Goose  是我们都非常熟悉的幼儿韵文,相信很多人家的孩子都从这里起步英文学习的。。。。那么,当Mother  Goose 遇到  reader's  theatre 的时候,会是什么样的呢?
那就是要介绍给大家的《MOTHER GOOSE READERS THEATRE FOR BEGINNING READERS》,按书中的说法,通过这种学习,“students will enact Mother Goose rhymes that are engaging, delightful, and full of fun!”,“your students will participate in positive learning experiences that can serve as a strong foundation for additional literary explorations in phonemic awareness, phonics, fluency, vocabulary, and comprehension development.”。。看看,好处真是不少吧?

这里是部分内容的截图,里面的每一部都是我们大家熟悉的内容,是不是特别亲切?。。。。它提供的提示也非常具有可操作性。比如把小剧本分发给小朋友们后的解说,需不需要道具,表演方式等等。(小剧本有英语和西班牙语两个版本)

觉得这个非常适合低幼教学的老师或是家长用,推荐给大家。
链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1Tq_TSWxfZgMxaptUPM_fCg
538 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风中蓮葉

楼主 2020-5-17 09:34:11 使用道具

上传图片怎么全成倒序了?算了,大家就凑合一下倒着看吧。。
  • 风中蓮葉

楼主 2020-5-17 09:43:43 使用道具

哈哈。。想收两个贝壳的。但是不会具体设置,不知道大家能不能看到内容。。看来我还得研究一下设置的方法。

吼吼,在万能的论坛找到了设置免费内容的方法。好像成功了
  • psyche_best

2020-5-17 13:20:48 使用道具

谢谢分享
  • thu_laowu

2020-5-17 17:31:29 使用道具

非常感谢辛苦分享优质资源

2020-5-17 21:24:01 使用道具

rytrfhgfjjkjhydrtujygjhgjgygjfrt
  • 崔多多

2020-7-21 14:58:39 使用道具

谢谢分享
  • wesleymama

2020-7-29 16:03:52 使用道具

谢谢分享
  • wesleymama

2020-7-29 16:07:47 使用道具

楼主提供的 链接打不开 请查看下
  • sherryorange

2020-8-6 15:54:57 使用道具

这本书是我用过的最适合孩子启蒙的绘本,里面的音频非常有韵律感,廖彩杏书单强推
  • 米米妈咪

2020-8-6 16:31:59 使用道具

提供的链接不对哦
  • 风中蓮葉

楼主 2020-9-25 10:07:08 使用道具

楼上的各位,不好意思,上次的链接被百度失效了。现在我已经重新分享,弄了永久分享。大家可以试试看。
  • Giant

2020-9-27 15:48:59 使用道具

谢谢
  • Mary_Young

2021-2-19 16:49:30 使用道具

谢谢分享
  • thu_laowu

2021-2-20 10:37:25 使用道具

十分感谢辛苦分享优质资源
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 34 人购买

购买主题 记录