网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有没有感兴趣的父母发挥自已特长共同组队一起教孩子。我发现娃们有伴一起学能够坚持而且比较有乐趣,我曾组织娃和同班同学一起学wonders。
我本人精力有限,希望找到愿意一同教授自已孩子的父母组队,语、数、外都可以。自已孩子受益,他人孩子也受益。

有愿意加入的家长请留言。
1755 查看 43 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jessiexia

2020-5-20 15:29:53 使用道具

你哪里得?
  • 小团团

2020-5-20 15:34:10 使用道具

我们年级不符合,不过想请教下,你们怎么组队,怎么学习,我也想组个队学习呢
  • rain077

2020-5-20 15:44:11 使用道具

这个想法我幼儿园时期就考虑了,找不着愿意出力的同伴。我负责地理其他好像不擅长。rain077077
  • fayhan19

楼主 2020-5-20 16:01:31 使用道具

目前我也是找不到愿意付出的同班同学家长,自已一个人感觉累,希望能找到一些愿意为孩子付出的家长共同努力,借助网络,以网课的形式共同学习。如果能够每人一天,一周一个家长1、2天也不太累。
  • fayhan19

楼主 2020-5-20 16:02:24 使用道具

小团团 发表于 2020-5-20 15:34
    我们年级不符合,不过想请教下,你们怎么组队,怎么学习,我也想组个队学习呢

跟同学父母说我组织娃学习英语,免费教他们就参加啦。
  • 玄素真人

2020-5-21 07:36:55 使用道具

想法很不错
  • 阳光灿烂兔宝宝

2020-5-21 08:26:51 使用道具

年级不同,希望楼主组队成功,留下好经验
  • 晞晞妈咪

2020-5-22 11:03:22 使用道具

我觉得组队最好不要按年级分,比如学文言文,可以组织一些娃一起来学,用小古文100开始,然后大家一起讨论,读书,背诵等。
  • 无敌老婆婆

2020-5-23 10:31:03 使用道具

赞同楼主,一块学孩子们积极性更高
  • celery7585

2020-5-23 10:56:08 使用道具

同三年级,有兴趣
  • 小七儿

2020-5-23 11:18:11 使用道具

好想法,期待楼主的后续分享
  • benbenzhu

2020-5-24 14:11:31 使用道具

也希望找几个志同道合的同学组队,但感觉不容易找
  • fayhan19

楼主 2020-5-25 21:35:07 使用道具

我现在有小组在学习,学习wonder1中的第四册。感兴趣的可以私信我,让孩子听一下。我也试着开始讲新坡数学,但我自已不太会讲,就当做数学练习吧。主要是为了给孩子提供一个长期学习的环境,娃属于除老师作业不做那种,与伴共同学习还比较有兴趣。因为我白天上班,晚上再上课很累,如果有原意一同付出的父母一起组队就会长久进行啦。
  • li19791219

2020-6-1 16:51:40 使用道具

学习了
  • fluider

2020-6-3 01:27:14 使用道具

想法不错,但 小组肯定都是 住附近的。如果 不同国家, 或者不同省,太难了。
  • qisimiao

2020-6-3 13:30:58 使用道具

愿意加入哦!
  • littlemao

2020-6-4 09:31:38 使用道具

这个好也,怎么加入啊
  • jenniferma

2020-6-4 09:37:54 使用道具

小团团 发表于 2020-5-20 15:34

五年级的对不?求组队啊,哈哈~
  • 小团团

2020-6-4 10:51:21 使用道具

jenniferma 发表于 2020-6-4 09:37
    五年级的对不?求组队啊,哈哈~

可以啊,你想咋组,哈哈
  • jenniferma

2020-6-4 11:28:13 使用道具

小团团 发表于 2020-6-4 10:51
    可以啊,你想咋组,哈哈

没有想过,就想着抱大腿了
  • li19791219

2020-6-4 11:31:34 使用道具

学习了
  • liying7615

2020-6-5 16:19:52 使用道具

我们三年级倒是,可是如何学呢?是课内还是课外?
  • zhangdan0309

2020-6-8 14:33:28 使用道具

我们也是三年,想知道怎么组啊
  • shinyyang_yw

2020-6-12 10:58:19 使用道具

同三年级求组队~
  • 如如妈

2020-6-16 13:04:57 使用道具

还在组队吗?我家二年级,我感觉我能辅导他数学、英语都可以,但是语文确实不行。不过,也许是自己太自信了
  • 如如妈

2020-6-16 14:07:34 使用道具

我家孩子二年级,能组队吗
  • lazyhare2008

2020-6-16 14:18:03 使用道具

我家三年级,九月上四年级。我倒觉得不一定要教什么,定好学习计划,让孩子在微信群里讨论和打卡,能坚持就行。不过我们准备自学unlock
  • Emma2016

2020-6-23 16:15:44 使用道具

新生三年级,愿意加入
  • 清雪之韵

2020-6-27 21:34:56 使用道具

楼主建个群来讨论吧,我可以教英语。孩子下学期上三年级。