网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最开始和大家一样,看到王F的东西就赶紧装进网盘,听了她讲小学语文课本,很浅很浅
别的没怎么听过

我就好奇,百家讲坛那种级别的人物也仅仅是讲自己专长领域里的知识内容吧,王F竟然古文、作文、地理、历史通吃啊,太夸张了

俗话说术业有专攻,最早认识她是看她的一档生活节目,一个主持人,后来还是主持一个家庭纠纷类的节目吧

现在搞教育,全面开花,真得不觉得有人能在诸多方面如此全能

就论坛里推荐的各种牛人也基本是可这一个方向讲课,王老师的全能让我无语
八版
741 查看 24 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daisy820319

2020-5-25 11:50:04 使用道具

我也好奇,刚借了穿过历史线吃透小古文,看下她讲得怎样
  • Sjjessica

2020-5-25 12:05:29 使用道具

王芳身后有团队支持,她只是个传声筒。BTW:王芳本人是高中毕业,后续学历都不是通过全日制教育取得的。然而,这些都不影响她卖课。
    不过,说句公道话,王芳的应变能力、情商和铁嗓,还是十分令人钦佩的。
  • 添添2010

2020-5-25 13:15:56 使用道具

肯定是由团队的,只要内容好,可以听听的
  • suosuoyan

2020-5-25 14:14:33 使用道具

开始我也有这个疑惑。可是无意中下载了她讲的课文和历史后,发现讲的不错。
    比如历史吧,她特别强调历史线,深得我心。

• suosuoyan

2020-5-25 14:16:44 使用道具

Sjjessica 发表于 2020-5-25 12:05
    王芳身后有团队支持,她只是个传声筒。BTW:王芳本人是高中毕业,后续学历都不是通过全日制教育取得的。然 ...

钱儿爸,讲西游运动会,把孩子都迷得不行。我也有此疑惑,这是他自己编的吗?那确实有才。还是团队在后面支撑?
  • 小团团

楼主 2020-5-25 14:21:18 使用道具

suosuoyan 发表于 2020-5-25 14:16
    钱儿爸,讲西游运动会,把孩子都迷得不行。我也有此疑惑,这是他自己编的吗?那确实有才。还是团队在后面 ...

这种我觉得都应该是有团队吧
  • Sjjessica

2020-5-25 14:30:30 使用道具

suosuoyan 发表于 2020-5-25 14:16
    钱儿爸,讲西游运动会,把孩子都迷得不行。我也有此疑惑,这是他自己编的吗?那确实有才。还是团队在后面 ...

钱儿爸夫妇开的公司,团队不小。

• wjjzw1111

2020-5-25 15:31:52 使用道具

我和楼主的想法一样,也百度过她。
    我家听不进去她讲的地理,和初中课本有差距。

• wjjzw1111

2020-5-25 15:34:23 使用道具

相对来说,更愿意看老师是一个小小的头像,主屏幕是板书知识点的那种录播课。
    老师走来走去,还挡住板书,很容易分散注意力。
  • 阳光灿烂兔宝宝

2020-5-25 16:15:53 使用道具

听了她的课,还可以吧
  • Twinkle-Stella

2020-5-25 19:23:55 使用道具

各种录播课太多了,真想听听大家的意见,选些精品来听。我个人只听过平哥的,觉得深度刚好,比较实用。
  • 上官慕名

2020-5-25 21:17:51 使用道具

我下载了拼音和古诗,自己看过后就删了,没给孩子看,从此绕行
  • suosuoyan

2020-5-25 22:08:08 使用道具

Twinkle-Stella 发表于 2020-5-25 19:23
    各种录播课太多了,真想听听大家的意见,选些精品来听。我个人只听过平哥的,觉得深度刚好,比较实用。

同感, 资源太多了,不知道哪些是值得花时间让孩子听的。
  • jackcht

2020-5-26 00:21:19 使用道具

感谢分享好资源
  • 西风夜凉

2020-5-26 02:05:43 使用道具

难得看到小团团版主来聊天。

王芳我一直避而远之,术业有专攻。平台上总是有大量专家学者,也有很多网红炒作
    王芳我的感觉是模仿凯叔,都是主持人出身。凯叔是把语言艺术不断发展,王芳是被团队包装以后,变成万能老师,只是万能老师是不存在的,再说她也不是老师。
  • mutis

2020-5-26 08:45:05 使用道具

王芳的阅读理解,感觉还好。
  • 小团团

楼主 2020-5-26 08:47:58 使用道具

西风夜凉 发表于 2020-5-26 02:05
    难得看到小团团版主来聊天。

王芳我一直避而远之,术业有专攻。平台上总是有大量专家学者,也有很多网红 ...

我就是这个感受,哪怕做个复读机也是得有一定的背景知识的。包楼万象真的支撑不住,哪怕有团队
  • 小E

2020-5-26 10:46:25 使用道具

个人不是很喜欢她的课 以前网盘存过一些都删除了 没给孩子看  语文 历史有很多好老师和好的书籍可以选择
  • 玄素真人

2020-5-26 11:21:17 使用道具

王芳的拼音课不错,就是有点拖沓。
  • hesulans

2020-11-3 16:26:15 使用道具

完了,我还刚刚买了她的阅读理解和 穿过历史小古文那个。。。。难道要退货了。。。。
  • Sjjessica

2020-11-5 14:15:34 使用道具

hesulans 发表于 2020-11-3 16:26
    完了,我还刚刚买了她的阅读理解和 穿过历史小古文那个。。。。难道要退货了。。。。

没关系,这些都是团队做的,不是王芳做的。大猫老师的书、课程都是很差的,买了才需要退货,后悔当初买的时候没有看当当网的评价。
  • jenniferma

2020-11-11 08:44:04 使用道具

同感,我也看到王芳的名字绕道走了。时间不够用,不如听听专家的解读。版主可以开个初中资源大pk,看到好多资源,就是不知道哪个质量好,也没有经历一个个试过去。
  • hesulans

2020-11-11 16:32:29 使用道具

Sjjessica 发表于 2020-11-5 14:15
    没关系,这些都是团队做的,不是王芳做的。大猫老师的书、课程都是很差的,买了才需要退货,后悔当初买的 ...

我直接退货了哈哈,赔了运费也要退,不然就真的后悔了。
  • idlers520

2020-11-11 16:42:21 使用道具

感謝提醒避開雷區, 好在凱s的還不錯