网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Solutions by Oxford University Press is now available in a third edition.
牛津大学出版社的解决方案现已出版第三版。
The best-selling course for teenagers provides new and exciting content that is delivered using the successful methodology of the previous editions.
针对青少年的畅销课程提供了新的令人兴奋的内容,这些内容是使用前几版的成功方法提供的。

This edition offers a brand new comprehensive listening syllabus as well as word skills lessons, allowing students to master key listening sub skills, expand their vocabulary, and become confident communicators.
这个版本提供了全新的综合听力教学大纲以及单词技能课程,让学生掌握关键的听力分技能,扩大词汇量,成为自信的沟通者。

Solutions turns all students into active learners, by offering a rich variety of learning opportunities for a whole range of abilities through extension and revision activities in all components - giving everyone a sense of achievement whatever their level.
Solution通过所有组件的扩展和复习活动,为各种能力提供丰富多样的学习机会,让所有学生都成为积极的学习者-让每个人都有成就感,无论他们的水平如何。

不知能否看到图片,官网只是ELEMENTARY到ADVANCED五个级别,没有记录INTER-P这个级别,因为这个级别只有练习册及其音频。
其他级别均含学生书、练习册、教师书及音频视频。
第三版全套。
第二版学生书+训练书,供国内一些高中使用二版教材的下载。

测试卷我就不弄了,把练习册吃透了,看测试就是小儿科。

个人发布主题太多  ,导航指路 https://www.ebama.net/thread-349126-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1767 查看 24 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ko68888

2020-5-26 08:37:46 使用道具

感谢您分享精品资源,很好奇这些资源您是怎样获得的
  • wwdd1122

2020-5-26 09:40:09 使用道具

感谢您分享精品资源
  • sdjxypb

2020-5-26 10:11:13 使用道具

感谢您分享精品资源
  • annycolo

2020-5-26 12:51:17 使用道具

感谢您分享精品资源
  • hbz2k

2020-5-26 19:58:33 使用道具

非常感谢楼主分享!
  • Chirs2016

2020-6-1 15:36:05 使用道具

楼主,第二版有没有白板软件呢
  • yixin83

楼主 2020-6-1 16:24:44 使用道具

Chirs2016 发表于 2020-6-1 15:36
    楼主,第二版有没有白板软件呢

不知能否看到图片,官网只是ELEMENTARY到ADVANCED五个级别,没有记录INTER-P这个级别,因为这个级别只有练习册及其音频。
    其他级别均含学生书、练习册、教师书及音频视频。

14+课程里,real life有课件,其他俩没有。

• Chirs2016

2020-6-3 08:40:14 使用道具

yixin83 发表于 2020-6-1 16:24
    不知能否看到图片,官网只是ELEMENTARY到ADVANCED五个级别,没有记录INTER-P这个级别,因为这个级别只有 ...

如果有白板软件告诉我一下,我试着从软件提取课本和练习册. 这样比扫码的要好
  • zirro

2020-6-3 18:39:41 使用道具

非常感谢楼主分享!
  • chenglei198106

2020-6-9 09:00:28 使用道具

• jing1010

2020-6-17 23:05:54 使用道具

谢谢分享,先下一节看看
  • 彭惠艳

2020-6-18 09:04:36 使用道具

• martin86020

2020-6-18 09:39:38 使用道具

收了,都是好东西
  • 夏日风

2020-6-18 10:32:41 使用道具

收了,都是好东西
  • ko68888

2020-6-23 10:05:10 使用道具

谢谢!要屯到高中阶段
  • 冷山flora

2020-6-24 20:32:34 使用道具

请问您已经删除资源链接了吗?不知道能不能再发一遍呢,来晚了没有看到QAQ
  • yixin83

楼主 2020-6-24 20:43:34 使用道具

冷山flora 发表于 2020-6-24 20:32
    请问您已经删除资源链接了吗?不知道能不能再发一遍呢,来晚了没有看到QAQ

可去资源求助区悬赏试试,很多坛友都存了的
  • chauncey

2020-8-12 16:02:45 使用道具

martin86020 发表于 2020-6-18 09:39
    收了,都是好东西

你好,方便分享一下链接吗?谢谢您。

• martin86020

2020-8-12 17:13:23 使用道具

chauncey 发表于 2020-8-12 16:02
    你好,方便分享一下链接吗?谢谢您。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
    提取码:uscy
    7天

• slzzz

2020-9-28 20:25:22 使用道具

求保存的大侠补档
  • cathy902

2022-8-28 16:28:44 使用道具

谢谢楼主还能下载么
  • dreamsxs

2022-9-1 11:51:46 使用道具

感谢您分享精品资源
  • monica100

2023-8-19 10:04:37 使用道具

能再分享一下吗?谢谢
  • yixin83

楼主 2023-9-4 15:29:16 使用道具

monica100 发表于 2023-8-19 10:04
    能再分享一下吗?谢谢

微博已更全套种子文件,可自助下载。