网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
琪琳睿祯

[小学生英语听说和拼读] 四年级小女生的wonders学习记录

四年级双胞胎小女生2枚,从4岁多开始英语启蒙,磕磕绊绊走到现在,时学时停,水平相当一般。痛定思痛,选定了wonders作为学习资料,因为以前有过自己上阵结果推进缓慢的教训,还是报了机构的在线课。机构的英语外教一对一教学,每个week分4节课,每周上2节,只讲workshop主课本,但是wonders其实还有相当庞大的辅助资料,不用岂不是浪费了?所以最后的方案是除了正常上课之外,其余时间由妈妈带领学习其他辅助资料,包括分级读物、literature anthology、bigbook、readaloud、weekly opener video还有assessment,辅助资料的进度争取跟上主课本的进度。
       具体的安排是:
       1.复习并读熟主课文,争取背诵;
       2.分级读物on level,先听音频,再流利朗读;
       3.分级读物beyond level,先听音频,再流利朗读;
       4.literature文章1,听音频,流利朗读;
       5.literature文章2,听音频,流利朗读;
       6.bigbook,主要是听力练习;
       7.readaloud,阅读。
       因为内容实在是庞杂,在此立帖也是为了让自己对学过哪些内容心里有数,中年痴呆妈妈的脑容量啊

目前的进度是主课文上到了u3的week 2,辅助资料week1还有一部分没有进行完,老母亲尽量加速赶上。
今晚进行week 1的literature1,是一个好玩的小故事。

评分查看全部评分

小团团 + 30 要坚持哦
1828 查看 28 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meigongqing

2020-5-27 08:18:04 使用道具

thanks for sharing
  • Sjjessica

2020-5-27 09:48:06 使用道具

学的Wonder第几级?体系相当庞大,加油!
  • 沙鸥

2020-5-29 17:51:47 使用道具

请问在哪个机构学?我们刚报了哒哒,说是一个单元要学16节课
  • 提拉米苏玻璃心

2020-10-27 09:11:18 使用道具

加油啊宝妈
  • apple520

2020-12-29 12:34:36 使用道具

加油啊宝妈
  • waterlily522

2021-2-1 12:57:48 使用道具

自己在家学不知要怎么开始?没有头绪
  • kimfan

2021-2-2 11:32:56 使用道具

加油啊
  • 蕾8882

2021-2-20 14:50:35 使用道具

收了这套资料,目前发现不报班孩子的进度不容易推进。
  • 俏君

2021-2-26 09:44:21 使用道具

加油,坚持就是力量
  • 老阴

2021-3-9 14:22:08 使用道具

关注,谢谢楼主分享
  • 大金乡东哥万岁1

2021-3-9 15:05:39 使用道具

加油啊宝妈
  • lilacsara

2021-3-26 15:08:13 使用道具

每天英语学习花多少时间?
  • hljpck

2021-3-30 11:52:40 使用道具

我们也准备开始自学。。。加油
  • duoduo@1619

2021-7-20 12:26:20 使用道具

学习经验。
  • aveeno

2021-7-20 13:01:06 使用道具

加油
  • 梦之Jess

2021-7-21 16:08:12 使用道具

谢谢分析1!!!
  • gpling

2021-8-6 18:27:47 使用道具

报的线下班,进度也是慢
  • Giant

2021-8-7 14:52:38 使用道具

加油。
  • gaoduoerma

2021-8-9 16:13:36 使用道具

加油啊宝妈
  • sisy

2022-1-17 11:53:43 使用道具

加油
  • hebamah

2022-1-17 14:09:55 使用道具

四年级宝宝开始上的是几级的wonders吗?G2还是?
  • 怪乖姣

2022-2-8 16:10:25 使用道具

碾压、秒杀一般学生。
  • cscopa

2022-2-9 08:56:14 使用道具

你家这个节奏很快啊,我们G2学了好几年
  • fly814

2022-2-9 16:19:55 使用道具

cscopa 发表于 2022-2-9 08:56
    你家这个节奏很快啊,我们G2学了好几年

我们现在也在学G2
  • Wangst