网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

先说说付费系统,也就是一般情况下系统的运转。

开始登陆系统就需要测试,然后按照时间6个月,12个月左右再测试。
这时候的测试结果是学生的阅读水平,然后根据这个阅读水平推送同一主题不同难度范围的很多文章供学生选择,文章难度需要和学生水平一致,这样就不会太难或太容易,用词,文章长短等。阅读完文章,再次测试阅读理解,还有小作文100~300字。作文可以有偿让欧美老师批改。每个月综合看读过的文章完成情况,调整学生水平,然后调整文章难度,继续下一轮。满6个月,期中测试。

不用担心视力问题,所有步骤可以一键打印出来做,最后阅读理解题的答案在网上再提交一次就OK

平台不会推送小说,都是新闻,调查,时事类社科文章。真正会出现在咱们今后考试卷子上的文章。社科类文章还扩大眼界,小说类不是不好哈。营养均衡比较好。我仔细研究过其他更贵的自适应网课,都打水漂了,就这个一直在用,很合理,性价比高。

目前免费版本,文章少,并且是自己按照年级大概去读,系统不会自适应修正文章难度来匹配学生水平,无法直观反映孩子阅读后的效果。

我用了很久了,效果不错。娃从五年级开始的。牛娃的话,上小学估计就可以了。美国是小学2年级到高中使用。现在账号也比之前便宜了。很划算。看到就是赚到。:-)

2847 查看 24 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 海上鱼儿

2020-5-27 15:54:29 使用道具

感谢分享
  • 新意思

2020-5-27 21:18:11 使用道具

感谢分享
  • lidy6425

2020-5-27 23:03:41 使用道具

感谢分享
  • bolinalin

2020-6-2 09:03:00 使用道具

请问楼主,看论坛里其他帖子说现在疫情期间开发免费了?还是说有免费版本也有收费版本?
  • lmlzj

2020-6-2 14:10:08 使用道具

有免费版本有收费版本
  • 嫣冉

2020-6-3 14:04:30 使用道具

请问你们使用ACHIEVE3000网速怎样?白天,晚上,工作日,周未,我家里上个月使用还正常,这个月就没正常过,IPAD,电脑都不行,偶尔手机勉强能登录。但是在公司电脑是可以正常打开登录。
  • 南相北人

楼主 2020-6-3 15:04:21 使用道具

bolinalin 发表于 2020-6-2 09:03
    请问楼主,看论坛里其他帖子说现在疫情期间开发免费了?还是说有免费版本也有收费版本?

免费版本有些像自己去药店拿药,付费版是医生带着走。
  • icymath

2020-6-7 18:26:48 使用道具

“作文可以有偿让欧美老师批改。每个月综合看读过的文章完成情况,调整学生水平,然后调整文章难度,继续下一轮。满6个月,期中测试。”
    怎么实现这个?
  • 南相北人

楼主 2020-6-8 10:44:23 使用道具

icymath 发表于 2020-6-7 18:26
    “作文可以有偿让欧美老师批改。每个月综合看读过的文章完成情况,调整学生水平,然后调整文章难度,继续下 ...

除了阅读账号,单独有老师批改的服务可以拍,500/10篇,有效期一年。老师每个星期推一篇文章,这篇文章写的小作文老师会批改。
  • dtt2007

2020-6-16 15:01:27 使用道具

谢谢楼主         
  • 叶子子

2020-7-11 00:24:49 使用道具

感谢分享
  • Rebekah小洁

2020-8-26 08:56:29 使用道具

请问Achieve3000付费系统要在哪里购买,谢谢!
  • yudaisy

2020-8-26 09:13:55 使用道具

感谢分享
  • xiaoyi93

2020-8-26 10:43:41 使用道具

非常好的介绍,感谢分享
  • 叶子子

2020-8-27 13:14:14 使用道具

感谢分享
  • janegao

2020-8-28 12:11:35 使用道具

请问作文批改这个是哪里购买?
  • mayer-wu

2020-9-6 11:39:24 使用道具

谢谢分享。但有一个问题:如何如何注册账号?不能在哪个网站直接买吗?
  • rigalily

2020-9-6 13:50:49 使用道具

感谢分享
  • 提拉米苏玻璃心

2020-10-26 09:18:33 使用道具

感谢分享好资料
  • maomaoma1

2020-10-26 09:28:34 使用道具

去哪里购买,怎么注册,都是我还没解决的问题,谢谢楼主帮忙
  • 南相北人

楼主 2020-10-28 17:41:30 使用道具

maomaoma1 发表于 2020-10-26 09:28
    去哪里购买,怎么注册,都是我还没解决的问题,谢谢楼主帮忙

我这里可以购买,不是个人注册的。500/年,送中文周报。
  • 叶子子

2020-10-29 14:56:12 使用道具

赞0
    感谢分享好资料
  • cyf24

2020-11-10 09:11:40 使用道具

南相北人 发表于 2020-10-28 17:41
    我这里可以购买,不是个人注册的。500/年,送中文周报。

送中文周报是什么?
    初二还可以用吗?对中考高考有用吗?
  • 南相北人

楼主 2020-11-10 17:37:35 使用道具

cyf24 发表于 2020-11-10 09:11
    送中文周报是什么?
    初二还可以用吗?对中考高考有用吗?

兰斯值会一直升高,母语学生都可以用到高中。对考试肯定有用,因为考试出的多数都是非小说文章,而A3000提供的几乎都是这一类文章。