网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

重启尘封的点读笔,在慢慢摸索中,在论坛翻了很久都找不到新的客户端,在晨爸的淘宝店里问到客服了,谢谢晨爸!
  希望可以帮到有同样需要的小伙伴们

链接: https://pan.baidu.com/s/18aZ0BTk5C7zjZJYqrb6uvw 提取码: 4guk

3240 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• phillips130

2020-6-1 14:12:30 使用道具

不能充电了,能修就好了
  • aodionjie

2020-6-2 21:15:49 使用道具

谢谢晨爸!
  • ichbinzcy

2020-6-11 16:18:29 使用道具

分享过期了,能重新分享一下吗?
  • 花不留秋

2020-6-30 11:17:21 使用道具

楼主麻烦再发一下链接吧,权限过期了,谢谢!
  • 安又吉

2020-8-22 15:39:15 使用道具

是2014年的那个软件吗,还是说后来有更新的?
  • meiona

2020-8-26 13:26:11 使用道具

麻烦重新分享一下呢。我也是重新拿出用
  • sky20030406

2020-8-28 21:08:09 使用道具

• 小苹果树

2020-9-4 23:39:20 使用道具

V0.2就是2014年的那个版本。
  • 小苹果树

2020-9-4 23:40:20 使用道具

phillips130 发表于 2020-6-1 14:12
    不能充电了,能修就好了

不能充电什么现象?我记得似乎充电会闪灯?
    我家的也不闪灯,我就接着电脑,看得到打开的U盘,盲猜Ta在充电。。。
  • veggie-kira

2020-10-3 16:45:39 使用道具

能再发一次吗 我也是好久了拿出来重用
  • rustingcan

2020-10-12 01:21:35 使用道具

能再发吗...
  • 冬暖夏凉_2008

2020-10-13 08:30:00 使用道具

麻烦谁有可以再发一下吗
  • sky20030406

2020-11-8 17:17:58 使用道具

分享过期了,能重新分享一下吗?或者发邮箱303392498@qq.com。 多谢了
  • fjh314

2020-11-8 19:04:16 使用道具

• jhsu-wen

2020-12-7 14:34:25 使用道具

这个只是新款可用吗,老款可以吗
  • tonyleen

2020-12-13 19:02:21 使用道具

链接分享过期了,能否再给一个链接!

• bmmaria

2020-12-29 13:15:51 使用道具

链接分享过期了,能否再给一个链接!