网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不要把别人的付出当着理所应当!
你加班时,我带娃!
我加班时,等娃睡着后!
我忙完了你睡一觉醒了!
还没等我睡着该喂奶了!
你自己一个人每晚睡着整夜觉!
昨晚我加班到十一点半,中间还喂了两次奶,宝宝五点就醒了要陪玩,我六点半才把你喊起来,只是说了一句:下次应该把你早点喊起来~
你反问我:喊我起来你干嘛?是不是我起来上厕所也把你喊起来?
你脑子有毛病吗?要分清楚你的事,我的事,我们的事情!上厕所是你自己的事情,带娃是我们共同的事情,不要大爷当惯了,把别人付出当着理所应当!
将来儿子一定要爱老婆,懂的感恩;女儿千万别嫁这种脑子有问题的!
八版
610 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• charlenedavid

2020-6-10 23:24:13 使用道具

推荐
    会不会疼老婆是结婚前就注定的。
  • jiankan

2020-6-5 08:08:55 使用道具

要培养孩子睡整夜觉
  • lmjcle

2020-6-5 11:07:51 使用道具

娃多大呢,四五个月的,可以晚上临睡前,喝奶粉,并加一点点米糊。
  • zhm99

2020-6-5 11:59:07 使用道具

一定要平心静气地好好谈一谈,订个规矩,让他意识到事情的严重性。
  • dztt

2020-6-5 12:45:30 使用道具

别气别气,生气也没用,不说明白,他永远不懂。男人是不能惯着的,但凡有一次你可以一个人喂奶/换尿布,他就觉得可以以后都不用他。
    养成习惯,即使老公起来没用,也要叫起来陪着,不需要心疼,毕竟不是自己亲生的~~~

• fly814

楼主 2020-6-5 16:39:49 使用道具

dztt 发表于 2020-6-5 12:45
    别气别气,生气也没用,不说明白,他永远不懂。男人是不能惯着的,但凡有一次你可以一个人喂奶/换尿布,他 ...

哈哈,你好幽默。确实老公又不是亲生的,没必要惯着
  • fly814

楼主 2020-6-5 16:40:33 使用道具

lmjcle 发表于 2020-6-5 11:07
    娃多大呢,四五个月的,可以晚上临睡前,喝奶粉,并加一点点米糊。

九个多月了,还要吃两顿。
  • lmjcle

2020-6-5 21:17:09 使用道具

fly814 发表于 2020-6-5 16:40
    九个多月了,还要吃两顿。

九个多月是大孩子了,生活上好带很多了,但会开始调皮。晚上调整一下,就能睡到天亮,不然影响一家人休息。

猪队友都差不多的,忍忍,孩子大了就好了,千万别生二胎就是了。
  • fly814

楼主 2020-6-6 12:02:04 使用道具

lmjcle 发表于 2020-6-5 21:17
    九个多月是大孩子了,生活上好带很多了,但会开始调皮。晚上调整一下,就能睡到天亮,不然影响一家人休息 ...

这就是小老二
    主要是我爸妈还挺给力的,帮我带。
    老大五岁半了,各种辅导也是我。老公真是没啥用
  • fly814

楼主 2020-6-7 11:46:23 使用道具

fly814 发表于 2020-6-6 12:02
    这就是小老二
    主要是我爸妈还挺给力的,帮我带。
    老大五岁半了,各种辅导也是我。老公真是没啥用

• 我的小窝love

2020-6-9 15:55:54 使用道具

别生气上火,男人都这样,我家爸爸也是在孩子醒着的时候工作,孩子睡了人家忙活完了。我现在也学着他那样,孩子不睡我也工作,爸爸工作要紧,妈妈工作不要紧吗?时间长了我家爸爸也能帮着我带孩子了,而且两个孩子的学习我俩都参与的,所以楼主可以考虑让宝爸负责老大的辅导工作。
  • fly814

楼主 2020-6-9 16:45:35 使用道具

嗯嗯,说得对。孩子醒了我也工作,让他带着。什么事情都自己来,长时间下去他觉得没他啥事了。
  • Aliceprincess

2020-8-30 14:15:08 使用道具

孩子只是导火索,不是该不该要孩子,是该不该结婚。我娃以后要是说不结婚,我双手赞成!
  • fangshidie

2020-8-31 11:09:10 使用道具

我家老公也啥事都不管,还经常骂我做得不好。
  • fly814

楼主 2020-8-31 14:32:46 使用道具

fangshidie 发表于 2020-8-31 11:09

能挣钱也行
  • fly814

楼主 2020-8-31 14:35:30 使用道具

fangshidie 发表于 2020-8-31 11:09

能挣钱也行。。。我们女人不仅要工作挣钱养家,还要教育孩子。辅导功课,买尿不湿,做辅食,买衣服,陪玩。。。。挣钱也不比他少,凭啥啊:(
  • 人生如戏94

2021-3-9 09:46:03 使用道具

窦神归来文言文-第一,二季