网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      请问各位,学而思一对一的高中标准课课程2020年的新报价是多少?2020年5月报价660+元/两小时  ;6月初变成700元/两小时。而2019年5月中,朋友的报价是580.升幅很大。想了解一下标准课或高端班课程的时价多少。谢谢!
1173 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• littleair

2020-6-10 08:15:56 使用道具

我家也要升高中了,还是希望他学好学校课程,有时间看看网课。
  • tylkfs@sina.com

楼主 2020-6-10 09:34:41 使用道具

littleair 发表于 2020-6-10 08:15
    我家也要升高中了,还是希望他学好学校课程,有时间看看网课。

课余:回家或放假时,你家看什么网课呢?能说说吗?谢谢

• littleair

2020-6-11 07:52:11 使用道具

tylkfs@sina.com 发表于 2020-6-10 09:34
    课余:回家或放假时,你家看什么网课呢?能说说吗?谢谢

还在等中考结束,还没开始研究高中网课,一般也就学而思网课看看

楼主 2020-6-11 09:01:51 使用道具

littleair 发表于 2020-6-11 07:52
    还在等中考结束,还没开始研究高中网课,一般也就学而思网课看看

谢谢

• 吾家有女11

2021-2-28 11:03:18 使用道具

高一现在是630两个小时,学而思爱智康;随年级增长学费会递增

楼主 2021-3-3 10:10:54 使用道具

吾家有女11 发表于 2021-2-28 11:03
    高一现在是630两个小时,学而思爱智康;随年级增长学费会递增

我家最后报读了地面的辅导班一对三+学校学习,谢谢。消息互通
  • 滏华

2022-7-1 10:07:26 使用道具

希望学好学校课程,有时间看看网课。