网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 儿子的中英文图书一批
物品状况: 九成新
物品原价: 5000 元
转让价格: 500 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 济南市
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 可以(只要买家承所有担邮费)
实物图片:
       儿子今年高一了,再次清理家里的图书一批,腾地儿换米继续囤书。
      都是书店、网上购买的正版书,9成新以上品相,儿子看书十分仔细,跟新书没什么两样呢。      其中不少已经是绝版书了。
      价格优惠,具体看中哪些咨询吧。
      不包邮,快递费实收。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
541 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dingdingcocosd

楼主 2020-6-16 14:27:59 使用道具

C:\Users\admin\Documents

楼主 2020-6-16 14:41:57 使用道具

继续上图
  • 孩子气的神

2020-6-16 14:45:49 使用道具

单卖么?
  • 隐烟之树

2020-6-16 15:06:17 使用道具

是打包卖吗?

楼主 2020-6-16 15:53:38 使用道具

单卖
  • zhimanxuan

2020-6-16 16:16:37 使用道具

根本看不清,麻烦发个手打目录吧
  • charle78

2020-6-16 21:43:49 使用道具

你这样一大票丢上来,想买的人也无法看清和挑选。建议:连一个表,原价多少,现价多少,供需要的人挑选。

楼主 2020-6-16 23:24:18 使用道具

谢谢各位的建议,主要是书太多,我想偷个懒 等我整理了书单发上来
  • 添添2010

2020-6-17 09:04:17 使用道具

好多书呀
  • Sjjessica

2020-6-17 09:05:35 使用道具

Longstocking Pipi那一盒原版书里都有什么?麻烦您列一下书目,这张图片看不清楚哈。多谢!
  • smeilfeng

2020-6-17 13:57:40 使用道具

辛苦列个清单,合适统收!图片看不太清楚,谢谢!

楼主 2020-6-18 14:50:00 使用道具

Sjjessica 发表于 2020-6-17 09:05
    Longstocking Pipi那一盒原版书里都有什么?麻烦您列一下书目,这张图片看不清楚哈。多谢!

不好意思,这套书已经转了

楼主 2020-6-18 15:41:37 使用道具

整理了一部分书单,大家可以先看看
  • elijuan

2020-6-19 10:25:08 使用道具

价格贵点