网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天没事干,看了一下曾经访问过我空间的用户,发现了一个不爱国的用户……不好说,见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
484 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 风中蓮葉

2020-6-23 23:25:25 使用道具

推荐
    批发大帽子!给他几个,压死!然后呢,还要踏脚不?
  • yixin83

2020-6-23 09:55:07 使用道具

不太懂。。。。。。。为什么你觉得他不爱国,因为要翻墙么。。。。。。
  • jing1010

2020-6-23 10:01:05 使用道具

yixin83 发表于 2020-6-23 09:55
    不太懂。。。。。。。为什么你觉得他不爱国,因为要翻墙么。。。。。。

邀请大家翻墙到海外他们的网站去看所谓的真相。

• yixin83

2020-6-23 10:40:48 使用道具

jing1010 发表于 2020-6-23 10:01
    邀请大家翻墙到海外他们的网站去看所谓的真相。

都是成年人了,会自己思考问题的对不对,也不会说看了就一定信嘛。
    兼听则明,偏信则暗。
  • martin86020

2020-6-23 10:46:00 使用道具

正能量!
  • jing1010

2020-6-23 11:04:30 使用道具

yixin83 发表于 2020-6-23 10:40
    都是成年人了,会自己思考问题的对不对,也不会说看了就一定信嘛。
    兼听则明,偏信则暗。

不对     成年人 不能跟 会思考问题的 划等号。  世界上很多的问题,成千上万的假新闻都是 不会自己思考问题的成年人干的。

• martin86020

2020-6-23 11:39:47 使用道具

学外语,不是为了解放语言束缚?追求更多的自由?只是为了应试?为了和父母朋友同事坐一起讲外语?
  • ldfllm@126.com

2020-6-23 13:25:15 使用道具

I just wonder what's the content inside, so I click in. Boring topic

楼主 2020-6-23 14:05:52 使用道具

我是觉得ta自己看翻墙的就已经不太好了,还希望大家“帮”ta找。
  • charle78

2020-6-23 14:16:54 使用道具

要有包容的心,多看看没有错
  • annycolo

2020-6-23 15:49:11 使用道具

莫名其妙的人
  • xuanxuanbox

2020-6-23 16:14:31 使用道具

莫名其妙
  • 阳光灿烂兔宝宝

2020-6-23 16:29:29 使用道具

呵呵
  • 铭基同学

2020-6-23 19:04:58 使用道具

2020 的确让人重新认识世界,翻墙也没啥不好,很多翻墙后才知道世界真实的样子,能辨别谁在说谎!
  • jing1010

2020-6-23 20:05:48 使用道具

感觉这里是爸妈网,是交流孩子学习的地方。 谈论国家大事,天下大事,散布制造谣言的应该去其它网。来这注册一个又一个马甲,不为孩子教育,就为 SPAM,令人不齿。

看看我的空间最近都有些什么人来访 (手机应用截图):

• 技术维护

2020-6-23 23:44:31 使用道具

jing1010 发表于 2020-6-23 20:05
    感觉这里是爸妈网,是交流孩子学习的地方。 谈论国家大事,天下大事,散布制造谣言的应该去其它网。来这注 ...

建议置顶帖里下载新版APP 可以发日志等等各种花里胡哨的操作,老版APP快下线停止运营了
  • 技术维护

2020-6-23 23:44:51 使用道具

这个。。。。。
  • 技术维护

2020-6-23 23:45:15 使用道具

我也不太好说  有好处也有坏处 看你怎么用
  • jing1010

2020-6-24 00:03:13 使用道具

技术维护 发表于 2020-6-23 23:44
    建议置顶帖里下载新版APP 可以发日志等等各种花里胡哨的操作,老版APP快下线停止运营了

谢谢,我试了扫置顶贴里的二维码加入测试群,但是还需要什么 QQ,我没有 QQ。 算了,等APP正式上线后,我再玩吧 :)

• 玄素真人

2020-6-24 07:00:28 使用道具

莫名其妙
  • cricketmom

2020-8-3 20:26:01 使用道具

确实不好