网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Storytime is one of the UK’s leading kids magazines – packed with fairy tales, new stories, funny poems, awesome animals, myths & legends, gorgeous illustrations, puzzles, games and much more!
Story Time是英国领先的儿童杂志之一,充斥着童话故事、新故事、有趣的诗歌、令人惊叹的动物、神话和传说、华丽的插图、拼图、游戏等等!
We have folk tales, tales from around the world, and even feature a brilliant classic children's book in each issue.
我们有民间故事,来自世界各地的故事,甚至每期都有一本精彩的经典儿童书籍。
Each issue is crammed with full-colour illustrations, specially commissioned from talented illustrators from all over the world.
每一期都充斥着全彩插图,特别委托来自世界各地的才华横溢的插画家。

Sports Illustrated Kids is a monthly spin-off of the weekly American sports magazine Sports Illustrated.
“体育画报”是美国体育周刊“体育画报”的月刊。

Sports Illustrated KIDS Magazine is an exciting publication for kids ages eight to fourteen, and it is widely read by more than seven million young sports fans.
“体育儿童画报”是一本令人兴奋的刊物,面向8到14岁的儿童,有700多万年轻体育迷广泛阅读。
Recognized by Parent's Choice and the Educational Press for excellence in publishing, the topics and themes include nutrition tips, information about up-and-coming young athletes, amazing artwork, and feature articles.
在出版方面受到家长选择和优秀教育出版社的认可,主题和主题包括营养提示、关于崭露头角的年轻运动员的信息、令人惊叹的艺术品和专题文章。

Storytime月刊。官网可下载活动书及教师材料。
https://www.storytimemagazine.com

Sports Illustrated KIDS双月刊

2020全年。

以后杂志不再更新。需要最新期的的可点击签名或者查看日志的资源导航贴,里边列了几个可下载杂志的站点。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

1239 查看 17 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• meigongqing

2020-6-24 03:21:42 使用道具

请问这里有几本书啊?适合几岁孩子呢?谢谢
  • yixin83

楼主 2020-6-24 09:38:34 使用道具

meigongqing 发表于 2020-6-24 03:21
    请问这里有几本书啊?适合几岁孩子呢?谢谢

2020上半年合集。
    以后再更新也请在此贴找链接。就不重新发帖了。
    适合年龄看介绍。儿童。不适合0基础。个人感觉至少需要两三千词汇量吧,虽然国外8岁词汇量一般5000往上。或者任何大龄群众,其实有颗童心的老人都可以看。有内涵的东西,即使是童话也值得一看。
  • ember

2020-6-24 09:53:10 使用道具

体育方面的儿童书籍是蛮少的,谢谢楼主分享!以后也会来这里看更新的。谢谢!
  • daisy820319

2020-6-24 09:56:00 使用道具

谢谢分享!
  • yixin83

楼主 2020-6-24 09:58:26 使用道具

ember 发表于 2020-6-24 09:53
    体育方面的儿童书籍是蛮少的,谢谢楼主分享!以后也会来这里看更新的。谢谢!

专门介绍体育的儿童报刊杂志是难找,不过其他综合儿童杂志倒是都有些会提到些,比如The Week青少年版也有体育版块,还有些别的杂志,我会慢慢发帖补上的。
    现在环境越来越紧张,所以都需要打包加密,不然很容易被和谐。更新会慢点。
  • ember

2020-6-24 10:09:34 使用道具

yixin83 发表于 2020-6-24 09:58
    专门介绍体育的儿童报刊杂志是难找,不过其他综合儿童杂志倒是都有些会提到些,比如The Week青少年版也有 ...

The Week我也转存了。感谢楼主有好资源还愿意给大家分享!
  • aaronyu18sh

2020-6-24 16:10:17 使用道具

感谢楼主有好资源还愿意给大家分享
  • 开心的爸妈

2020-6-24 16:51:07 使用道具

感谢分享好资源
  • 兔子星星妈

2020-7-10 14:22:38 使用道具

已下载关注,谢谢分享!
  • 小团团

2020-9-11 11:21:12 使用道具

storytime有之前的吗?今天发现这个不错
  • yixin83

楼主 2020-9-14 10:44:33 使用道具

小团团 发表于 2020-9-11 11:21
    storytime有之前的吗?今天发现这个不错

没收前几年的杂志。
  • yixin83

楼主 2020-12-5 15:51:13 使用道具

2020全年。
  • sofifi

2021-1-12 15:32:29 使用道具

感谢分享!
  • sofifi

2021-1-12 16:05:27 使用道具

求问一下,这个storytime里是不是没有11月份的?谢谢
  • yixin83

楼主 2021-1-12 18:43:57 使用道具

sofifi 发表于 2021-1-12 16:05
    求问一下,这个storytime里是不是没有11月份的?谢谢

刚看了下,好像是忘记放了=-=。已补。谢谢提醒。
  • sofifi

2021-1-13 08:11:13 使用道具

yixin83 发表于 2021-1-12 18:43
    刚看了下,好像是忘记放了=-=。已补。谢谢提醒。

哇,太感谢了!!
  • 语过添晴

2021-12-11 23:14:59 使用道具

我以前存的资源少了两本,群主的资源正好给补齐了,谢谢
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 87 人购买

购买主题 记录