网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一天:牛津树(2级,3级)点读十本。偶尔跟读一两句,或者点读完了自己边翻书边配音。听卡梅拉两集故事音频,看四五快读第三册第二课。
时间只有晚上,能看一点算一点,还要带小的。
615 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jing1010

2020-6-28 23:15:14 使用道具

不容易,贵在坚持!
  • fly814

楼主 2020-6-29 22:19:31 使用道具

第二天,上了一节外教课,25分钟。我还要管妹妹,让他自己点读牛津树了,点了三本牛津树,一本苏博士的书。我给推拿,让他躺着听卡梅拉,听了三集,差不多可以睡觉了。感觉每天时间好紧张
  • fly814

楼主 2020-6-30 23:11:05 使用道具

第三天,听peppa pig第三季的1,2,4,5,6的音频,第3集就是不听,我也不知道为啥,第6集听了三遍牛津树自己点读,我没空管他,竟然睡着了…复习四五快读第三册第一课,带着一起读短短文,提升识字量。白天没人管,晚上时间好紧张啊。明天白天让他点读十本牛津树,答应了,希望能够做到
  • fly814

楼主 2020-7-1 21:08:20 使用道具

第四天,白天自己在家点读牛津树,不知道几本。晚上看了三集加州科学GK,没想到娃还挺喜欢的。
    听三集卡梅拉,复习四五快读第三册第二课。
  • fly814

楼主 2020-7-2 22:09:36 使用道具

第五天,白天在家点读牛津树,不知道看了几本。下班回到家让点读了廖彩杏书单里面的kipper’是A to Z,晚上一节外教课。推拿时听了三集卡梅拉。
  • fly814

楼主 2020-7-3 22:10:58 使用道具

第六天,白天自己在家听奶泡泡学成语,好多成语故事自己会复述了。比如有一天吃饭的时候娃说,先是细嚼慢咽,然后是狼吞虎咽,最后是囫囵吞枣。还把囫囵吞枣成语故事讲了一遍~
    晚上按摩听peppa pig第三季五集音频,看加州科学GK第四第五集。
  • fly814

楼主 2020-7-4 21:57:41 使用道具

第七天,看加州科学GK第六集,听卡梅拉三集。奶泡泡学成语5个。
  • fly814

楼主 2020-7-5 22:02:48 使用道具

第八天,上了一节外教课,关于plants的,于是给找来了之前看过的绘本:I am an apple tree。点读了两遍,又想起peppa pig里面有一集关于种子长成大树的gardening,听了两遍。还听了其他几集peppa pig,陪看了八本牛津树。
    晚上按摩的时候听了四集卡梅拉。
  • fly814

楼主 2020-7-6 20:55:05 使用道具

第九天,加州科学不知不觉看到G1有难度了,估计看不懂,自己关掉了
    陪看了
    六本牛津树3,然后自己一边点读一边跟读六本。听卡梅拉四集,最近迷上了,反复听里面好多词语挺好的,可以慢慢积累~
  • fly814

楼主 2020-7-7 22:19:24 使用道具

第十天,自己点读牛3十本,一节外教课。听卡梅拉三集。
  • fly814

楼主 2020-7-8 20:48:51 使用道具

第11天,点读并跟读牛三十本,一节外教课,今天的外教我个人不太喜欢复习四五快读第三册第三课。听卡梅拉两集,奶泡泡学古诗两集。
  • fly814

楼主 2020-7-8 20:49:17 使用道具

第11天,点读并跟读牛三十本,一节外教课,今天的外教我个人不太喜欢复习四五快读第三册第三课。听卡梅拉两集,奶泡泡学古诗两集。
  • dmb12306

2020-7-8 21:14:42 使用道具

仔细读来还是收获不少
  • fly814

楼主 2020-7-9 22:25:13 使用道具

第12天,白天上班让他自己点读牛三,他说点读了,我觉得他没有,我书放的顺序都没有变,小家伙会说谎了。晚上点读hop on pop,一节外教课,让我惊喜的是老师让数eggplant的时候,娃脱口而出four,eight,twelve。不管从数学还是英语吧,我觉得还可以吧,哈哈我要求不高的~~按摩时听三集卡梅拉。
  • fly814

楼主 2020-7-10 22:01:49 使用道具

第13天,今天学习尼尔森的自然拼读课,th还是发不好。还学了sh和th。推拿时给听了奶泡泡学古诗,登鹳鹤楼,画,古朗月行,所见。没有刻意背诵,听着听着,已经会了十几首。
  • fly814

楼主 2020-7-11 22:14:56 使用道具

第14天,今天去检查视力去了,都没怎么学习。只是网上按摩的时候听了四集卡梅拉。我很想让娃听奶泡泡学古诗的,他就是要听卡梅拉,唉…小猪佩奇也不要听了…
  • fly814

楼主 2020-7-12 22:08:09 使用道具

第十五天,今天上午去上感统课了,下午我带他一起学了会自然拼读,没啥兴趣啊,后来我给了自然拼读动画片,还挺爱看。晚上按摩时给听了空中历险记音频五集。
  • fly814

楼主 2020-7-13 22:17:24 使用道具

16:爸爸出差了,我一个人虽然有老人帮忙,可是学习上我还是忙不过来。今晚一节外教课,钱儿爸超级西游记第一第二集,peppa pig第四季1-3集,每集两遍。
  • fly814

楼主 2020-7-14 22:34:28 使用道具

17:一节外教课,peppa pig音频第四季1-6集,没啥兴趣,我也不知道咋引导,明天还是再看看动画片视频吧。按摩时又要听卡梅拉,不停的听,我想换材料,他非要卡梅拉。唉重复听感觉意义不大啊
  • fly814

楼主 2020-7-15 22:10:49 使用道具

18:一节外教课,白天我不在家不知道听了多少集卡梅拉今天我给他找了奶泡泡环球大冒险,很感兴趣,一口气听了十几集。
  • fly814

楼主 2020-7-16 22:10:25 使用道具

19:每天都在听卡梅拉,我很生气。让听奶泡泡,也不听了好说歹说听了四集peppa pig。给买了peppa pig第四季动画片对应的书,希望这个暑假把第四季看完。今晚还看了三集沪江网校的treasure chest?G1的关于草莓种植的,刚好前段时间在学plants,录播课作为补充。
  • fly814

楼主 2020-7-19 09:23:41 使用道具

20:前两天忘记打卡了,还是卡梅拉每天必听,至少三四集,反复听,我都听烦了奶泡泡环球大冒险,好像不是太感兴趣。peppa pig第四季1-5集反复听,昨天购买的和动画片配套的打印书到了,可以配合着一起看。
  • fly814

楼主 2020-7-20 21:39:54 使用道具

21:一节外教课,关于学校用品的。以前sayabc课上学过,所以课上很轻松。peppa pig我陪着他看了三本打印书,用英文讲的,也不排斥,还是不错的,没有白买。学了第二十五课四五快读,这个进展比较慢。我没有好好坚持。自己听卡梅拉音频
  • fly814

楼主 2020-7-22 22:35:31 使用道具

22:两节外教课。现在发现一对四真的是开口好少啊。还是一对一更合适晚上听卡梅拉一集,奶泡泡学古诗两集,各两遍。
  • fly814

楼主 2020-7-25 22:34:18 使用道具

23:今天看了两节沪江网校的treasure chest的fox and snial。其他时间都在看恐龙历险记了,十本,今天已经看了好几遍…
  • fly814

楼主 2020-7-28 22:09:59 使用道具

24:每天都有学英语的,忘了打卡。今天一节外教课,然后做一张注意力方面的题,后听关于jobs的歌曲N遍。听奶泡泡学古诗:七步诗。
  • fly814

楼主 2020-7-30 09:37:01 使用道具

25:昨天一节外教课,听奶泡泡学古诗两首:“独坐敬亭山”和“风”。一边推拿一边听。好久没搞数学了,时间好紧张啊,上班族只有晚上那几个小时。白天前段时间天天卡梅拉,现在天天凯叔的恐龙战士,今天大清早起来就在那听,拿着面包一口吃十几分钟,我气的给关了,他还哭。最近老控制不住情绪,老对他吼。
  • fly814

楼主 2020-7-30 22:18:51 使用道具

26:一节外教课,peppa pig第四季第11集,带着他一起看书过一遍,然后自己听音频四五遍,我给推拿。白天不知道听啥的,可能主要是恐龙战士,恐龙迷
  • fly814

楼主 2020-8-4 20:56:02 使用道具

27:一节外教课,今天带小宝去了,没有带她预习,让爸爸带大宝预习的,爸爸真不靠谱,根本没有预习完,上课效果比较差。。。
    听凯叔的恐龙战士若干集。
    听peppa pig第四季第23集。