网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aodionjie

2020-8-4 22:36:22 使用道具

感谢分享好资源
  • fly814

楼主 2020-8-5 10:54:12 使用道具

28:觉得语文落下了,我先好好学习下平哥的关于语文学习的课程,这个字还得练呀
  • 我的小窝love

2020-8-6 16:05:34 使用道具

你家娃儿好听话,我家老二也是中升大,我让他上外教课他都不上
  • fly814

楼主 2020-8-6 16:36:10 使用道具

我的小窝love 发表于 2020-8-6 16:05
    你家娃儿好听话,我家老二也是中升大,我让他上外教课他都不上

网课上了好久了,两年了。前面也是一把辛酸泪,每次上完课我心情都不好了。后来遇到了一个老师,特别有趣热情,一对四,其中一个小朋友也积极发言,特别能说,我们受他俩影响蛮大的,有了学习英语的兴趣。现在换成一对一的了,周一到周五,每天一节,挺开心的~~
  • fly814

楼主 2020-8-7 22:44:55 使用道具

28:总是忘记记录。今天一节外教课,听了两集奶泡泡学古诗。看了白泽这是什么五六集
  • fly814

楼主 2020-8-10 21:16:16 使用道具

29:一节外教课,还是关于activity,这个其实挺简单的,我主要还是想让他多开口。然后看四五快读,想让他学29课,他说要复习,于是又看了21课,除了背和驮有点混,其他还好。差不多看了四十分钟。然后说饿了本打算看绘本,那就边吃边听peppa pig吧. George's new dinosaur. 三遍。等会再听下奶泡泡学古诗吧。每天听一点还是有点效果的,刚刚认字的时候,看到黄河,将登鹳雀楼背了一遍
  • fly814

楼主 2020-8-12 08:35:11 使用道具

30:一节外教课,预习时间也比较久。复习四五快读第22课,看两本peppa pig并用点读笔听音频。听奶泡泡学古诗两集音频,学习游子吟和七步诗
  • fly814

楼主 2020-8-13 07:42:18 使用道具

31:昨晚我加班了,给爸爸布置了任务:复习四五快读23课,然后看白泽。我回家九点,看爸爸躺床上,我说你咋不陪你大儿子啊?人家来一句:任务完成了啊我儿子任务完成了还知道看peppa pig。我一回来,说妈妈给我讲。。。这爸爸真不行。我又给重新复习了第23课,还好基本都掌握了。又讲了两本peppa pig。
  • fly814

楼主 2020-8-15 09:42:53 使用道具

32:昨天一节外教课,然后认字。四五快读28课 ,学了一半,在宝宝学生字里面最后两个字一个桃,一个荷,引导他背了两首诗,也是最近跟着奶泡泡学的。一首杨万里的小池:
    泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
    小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
    一首南宋范成大四时田园杂兴其二:
    梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花稀。
    日长篱落无人过,惟有蜻蜓蛱蝶飞。
    由“荷”想起“小荷才露尖尖角”,由于这首诗里面有蜻蜓,又想起另一首诗里面也有“蜻蜓”。又联想起苏轼的惠州一绝:
    罗浮山下四时春,卢橘杨梅次第新。
    日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人。
    因为里面都有梅子g
    看来我还要好好学习呀~~
  • fly814

楼主 2020-8-15 12:59:07 使用道具

33:自己学习吧~
    平哥关于作文的讲座:
    天赋+训练
    讲故事
    文章结构
    洗手帕:首先,然后,接着,最后…
    多听,多看
  • fly814

楼主 2020-8-16 20:48:40 使用道具

34:刚刚看完28课四五快读。他爸真是指望不了,也是无语了。白天我带小宝在外面玩,让他爸带他看三集白泽,一课四五快读。一个下午。一点到五点。这点任务不多吧?等我带小宝回来,两个都在睡觉。就算睡两个小时,还有两个小时吧。。。啥都没干!
    弄好小宝,陪大宝看了28课四五快读,然后听peppa pig,看白泽,一边看白泽一边给按摩。
  • fly814

楼主 2020-8-17 22:45:05 使用道具

39:一节外教课,表现的很一般,动来动去,下课了我都发火了自身修炼不够。然后让爸爸带他认字,我去陪小宝。他爸带小的哭,大的也不行,不让爸爸带着看书。没办法,我要先哄小宝睡觉,就甩给老大一部手机,听peppa pig音频。小宝睡着了,给讲四五快读29课。简单过了一遍,还有好几个字不熟悉,明天再复习一遍
  • fly814

楼主 2020-8-23 22:30:21 使用道具

40:最近上说客的pre-g1的课程,一下子难度上去了,一节课十几个生词,觉得记不住。明天的课是关于月份的,一下子介绍十二个月,太多了。今天给他找了关于月份的英文歌视频反复看了几遍,知道了个大概,看看明天上课情况。四五快读终于开始第四册,31课过了一遍,明天再复习一遍 听恐龙战士五集,这家伙对里面故事已经非常熟悉了,跟我也讲的津津有味~
  • fly814

楼主 2020-8-24 22:34:28 使用道具

41:有一种不行是妈妈觉得不行…十二个月以前从没有接触,昨天我给听了几遍月份的英文歌. 今天外教课基本都掌握了1-12月的表达,我还是很吃惊的,比我的记忆力好太多了。
    四五快读31课,复习了一遍。32课我给读了一遍。然后听卡梅拉我的鸡舍保卫战,一边我给按摩眼睛。
  • fly814

楼主 2020-8-25 22:05:05 使用道具

42:一节外教课,做重叠图四道,然后看四五快读。第31课和32课,最近几个故事比较有趣,孩子不抵触了,好现象。然后听peppa pig两集。