网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我买了几个帖子资源,都没有资源了,白白浪费我辛苦挣来的几十个贝壳,很心疼。
建议在帖子内有连接地址,可以查看能不能打开连接。购买只是密码就行了。
会员接待处
687 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cllandzyp

2020-7-7 09:24:12 使用道具

说的有道理,如果不提前看评价,真的不知道资源的有效还是无效。
  • 技术维护

2020-7-9 23:50:07 使用道具

以前很多老帖子 楼主都没这样发 现在再回头去挨个编辑很麻烦的 只有现在新发的让大家注意下这个情况   还有 你买的失效的帖子你可以列出来 我可以退你币的
  • ynb

2020-7-13 20:36:30 使用道具

• ynb

2020-7-13 20:36:46 使用道具

浪费我10个币值
  • lhs1418

楼主 2020-7-20 18:57:37 使用道具

我买了好几个都失效了。
  • sanana

2020-7-31 09:27:44 使用道具

是的,很有道理,我浪費了好多貝殼
  • lin2005000

2020-7-31 10:10:09 使用道具

是的,很有道理,应该能先查看资源是否有效
  • east0395

2020-9-5 15:40:42 使用道具

看不到是否有效,确实很头疼,以前的老帖子太多
  • 家家小朋友

2020-9-5 16:43:17 使用道具

建议弄一个可以先看链接是否有效,把密码隐藏,购买后显示密码的功能。
  • 祁爸

2020-9-5 17:18:28 使用道具

关注我的,链接绝对不会失效!!许多人的资源只是转发别人的,百度根据文件特征码、关键词屏蔽,他的也失效了。他们也无技术能力对付屏蔽,打包上传,依然会被屏蔽。
  • Anna70

2020-9-16 19:03:43 使用道具

希望管理能解决这个问题
  • yixin83

2020-9-16 19:25:24 使用道具

如果链接放出来,是极容易被举报失效的。
  • ajjawj

2020-9-16 20:10:49 使用道具

怎么删贴的,自己发的贴

有些贴只有个标题,信息很模糊
  • sandy110930

2020-9-17 16:29:10 使用道具

我也试过很多次了,买了资源失效了
  • wolfnan

2020-9-17 16:36:00 使用道具

应该好好整理一下,浪费了好多贝壳
  • nbzhangbf

2020-9-22 12:49:06 使用道具

国外网盘怎么操作,迅雷11已经下了,但是有些https://dropapk.to/cr0pbb0vwrit 加入到迅雷下载中无法下载啊?亲,这个到底怎么用?
  • marki327

2020-11-2 20:10:01 使用道具

以前的老帖子太多
  • mayayu0120

2020-12-14 15:06:17 使用道具

浪费我太多贝壳了,心疼
  • 阿大飞过海

2020-12-16 15:41:20 使用道具

我的贝壳币都是这样被浪费掉的,哭