网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天晚上,老公一个办事处的大姐,也是我的一个老乡给我打电话,提醒我要我注意我老公和他办事处的小陈的关系,这个大姐跟我关系很好,她说她也是听公司的一个男同事说的,因为他工作的原因,我跟老公两地分居,小陈是老公公司里面的一个小伙子,以前我也见过。我都要疯了,不敢相信老公是同性恋。不敢跟父母说这件事,也不敢跟老公打电话。连我最好的朋友都不敢说。昨天我妈看我不对劲,我只好说电话里面吵架了。
小孩还不到两岁,昨天一晚上没睡,乱七八糟的,我该怎么办啊?

八版
1520 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 草木年华

2010-7-28 11:30:40 使用道具

同性恋?和你在一起一点都看不出来吗?应该不会吧,再观察一下,如果是的话,我觉得还是离开好,我老公同事以前的老公是双性恋,后来她离开了他。
  • tigermom

2010-7-28 13:55:35 使用道具

先来抱抱这位妈妈,遇上这个事,先冷静冷静再冷静,关系好和同性恋是两回事,你先不要胡思乱想,把事情越想越复杂, 在事情真相还没有弄清之前,还是先选择相信自己的老公, 没有确凿的证据,不要轻易相信外人的话,影响夫妻感情。
    另外,两地分居是很影响夫妻感情的,如果可能的话,还是要一家人生活在一起。你和你老公说说看啊?能在一起就好了。
  • cloud

2010-7-28 20:55:21 使用道具

来,拥抱一下。先别难过,如果是真的呢?你也得想开点,据你观察你老公人变了吗?对你和对家庭还好吗,还负责任吗?男人外面难免会花心,但得有负责任的心。跟他好好沟通一下吧,还有最好不要两地分居啊。祝你早日度过这伤心的日子,过得快乐幸福!
  • Sophia2004

2010-7-29 08:55:32 使用道具

抱抱楼主,先别冲动,冷静下来慢慢观察,等搞清真相再行动。
  • YOYO妈咪

2010-7-31 15:45:47 使用道具

抱抱!现在这个社会,你亲眼看到的都不一定是真的,不要别人一个电话扰乱了你的生活,先稳定一上自己的情绪,你们这样两地生活也不是办法,先解决这个慢慢再进行观察
  • fiona

2010-7-31 18:39:04 使用道具

没有凭据的猜疑只有使自己更加焦虑,还是自己细细观察,实在憋屈,干脆请个假,到他那里去过几天?别人的说法不能全相信,社会复杂啊
  • lixingmeibec

2010-8-1 10:38:37 使用道具

抱抱!!别太单纯了。从你的叙述中,这事你是听那位大姐说的,而那位大姐又是听其他人说的。如果有人嫉妒你老公,想毁了你们的家庭达到打击你老公,用这招是最好的,比造谣说他有小蜜还更有效,想想要是说外遇,你还有机会原谅他,说同性恋是不是就没得救呢?所以我觉得这件事,有可能就是那些对你老公怀恨的人的阴谋。如楼上几位说的,你要信任你的老公,要从内心去感受他是怎样的人?特别是和你老公存在利益关系的人,最好能避免太多的交往,人有时为了自己的利益特别喜欢造谣。还有那位大姐,你也不能太过信任吧,不是也有姐妹抢夫的吗?人家会不会也嫉妒你呢?这些都有可能。所以要擦亮眼睛分清事实。信任,支持自己的亲人,总会有好处的。
  • hidden 匿名

2010-8-2 10:34:03 使用道具

这也信
    说是同性恋就是同性恋啊
    连孩子都生了
    还能是同性恋
    最多是双性恋
  • rulansixin

2010-8-2 12:27:51 使用道具

你别胡思乱想了,先观察一段再说,千万别被别有用心的人利用了啊!
  • hidden 匿名

2010-8-4 15:39:35 使用道具

• hidden 匿名

2010-8-4 17:21:07 使用道具

谢谢楼上的各位。我是楼主。

今天刚回家,前阵子去我老公工作的地方了,事情搞清楚了,是有人在背后造谣,跟他竞争一个位置的人,现在已经调到其他地方去了,单位里面也闹的沸沸扬扬的。那个小陈是我老公的老乡,老公一直很照顾他,把他当小兄弟看待。前几天还抽空出去旅游了两天,现在心情很好。:)
  • xiaoyuyulu

2010-8-4 23:58:36 使用道具

太好了 就是嘛 遇到什么事情先别烦 一定要了解清楚以后 再做决定啊 祝福你和你的老公 还有你们的小宝宝
  • ygf666

2010-8-14 14:03:47 使用道具

• Teddy

2010-8-22 23:30:11 使用道具

嫲嫲蜜呀,原来是虚惊一场。祝楼主和各位妈妈幸福!