网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿秋季就是四年级了,从未在外面上过数学班,前面偶尔在家看过学而思的视频,但找到的视频没有配套练习教材。想请教在家学习数学的学霸爸妈:求推荐资源,合适自学的练习教材,最好是教学视频配配套教材,这样娃就能自己搞定了。谢谢

534 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 甜甜图图0103

2020-7-9 12:17:35 使用道具

同求,我们也要四年级
  • 眼睛蛇宝妈

2020-7-9 14:11:24 使用道具

同求
  • teresaseven

2020-7-9 16:15:13 使用道具

同求
  • 我爱同同

2020-7-9 16:33:59 使用道具

乐乐课堂呀,配套瓣是高思的竞赛数学
  • tao_311

2020-7-9 16:41:34 使用道具

我们家的今年暑假打算在家里听乐乐课堂,咸鱼上可以买到配套的习题,买习题他会给你配套的视频教程。
  • midi

楼主 2020-7-9 17:37:23 使用道具

5661204 发表于 2020-7-9 17:23
    买天天练  当当促销呢    看 乐乐堂就行  或者你买学而思的教辅 当当也促销呢   在看学而思的课

请问学而思的教辅的名称?对应的视频名称?
  • midi

楼主 2020-7-9 17:37:54 使用道具

我爱同同 发表于 2020-7-9 16:33
    乐乐课堂呀,配套瓣是高思的竞赛数学

谢谢我来了解一下
  • midi

楼主 2020-7-9 17:59:34 使用道具

再弱弱的问一下:9月份要上四年级的,暑假买参考资料是买四年级的还是三年级的?
  • midi

楼主 2020-7-9 18:26:27 使用道具

5661204 发表于 2020-7-9 17:41
    http://product.dangdang.com/24176212.html

谢谢链接。思维培养、思维创新、计算突破、基本功、应用题、行程突破、几何突破,怎么这么多啊,难道都要买?我看有的家长介绍,有详细的解题思路,是不是看看这本书,然后有配套练习就可以了,不用视频学习了?
  • midi

楼主 2020-7-9 20:44:21 使用道具

5661204 发表于 2020-7-9 17:23
    买天天练  当当促销呢    看 乐乐堂就行  或者你买学而思的教辅 当当也促销呢   在看学而思的课

请问天天练全名是什么?能否有详细介绍?谢谢
  • midi

楼主 2020-7-9 22:46:20 使用道具

现在调研及问题: 我看网上说高思是小学奥数,包含竞赛数学课本和竞赛数学导引共三本。适合前10%的智优生使用,较高层次的奥数培训班。我在爸妈网找到的视频目录与教材目录不是很对应。?    学而思密籍包含小学数学思维培养教程及练习,以及应用题及练习,行程突破,思维创新,几何突破,计算突破,基本功。好多啊,是不是要一起买?网上也说没学过的不建议买,有点难,且买书赠送的视频教程和课件不符。    对于从未在外上过数学班,课内成绩中上,不是特别细心的小朋友哪个更合适呢?小朋友自己看书中的例题分析能看懂会做吗?怎么说买的书和视频不一致,有哪位找到一致的?这么多问题,求有经验的学霸爸妈介绍,谢谢。
  • jing1010

2020-7-10 03:24:01 使用道具

不要那么折腾,做 公文式 就行。
  • midi

楼主 2020-7-10 21:28:12 使用道具

5661204 发表于 2020-7-10 00:46
    这些问题 也不算问题 主要还是看你家孩子的水平  比如学而思  三星四星 五星内容上都有深度  我丫头比较喜 ...

谢谢