Warriors Series 1,2,3,4,6 - Erin Hunter 有声书音频MP3+电子书 猫武士
第五部6本有声书尚未出版。

Warriors Series 1,2,3,4,6
By: Erin Hunter
Narrated by: MacLeod Andrews
Release date: 03-10-20
Language: English

全部是MP3格式,方便在网盘听。
(第五部6本有声书尚未出版)

书籍出版信息:

Warriors: The Prophecies Begin (Series 01)猫武士一部曲(6本)
1. Into the Wild (2003)
2. Fire and Ice (2003)
3. Forest of Secrets (2003)
4. Rising Storm (2004)
5. A Dangerous Path (2004)
6. The Darkest Hour (2004)

Warriors: The New Prophecy (Series 02)猫武士二部曲·新预言(6本)
1. Midnight (2005)
2. Moonrise (2005)
3. Dawn (2005)
4. Starlight (2006)
5. Twilight (2006)
6. Sunset (2006)

Warriors: Power of Three (Series 03)猫武士三部曲·三力量(6本)
1. The Sight (2007)
2. Dark River (2007)
3. Outcast (2008)
4. Eclipse (2008)
5. Long Shadows (2008)
6. Sunrise (2009)

Warriors: Omen of the Stars (Series 04)猫武士四部曲·星预言 (6本)
1. The Fourth Apprentice (2009)
2. Fading Echoes (2010)
3. Night Whispers (2010)
4. Sign of the Moon (2011)
5. The Forgotten Warrior (2011)
6. The Last Hope (2012)

Warriors: Dawn of the Clans (Series 05)猫武士五部曲·族群的黎明(6本) (有声书尚未出版)
1. The Sun Trail (2013)
2. Thunder Rising (2013)
3. The First Battle (2014)
4. The Blazing Star (2014)
5. A Forest Divided (2015)
6. Path of Stars (2015)

Warriors: A Vision of Shadows (Series 06)猫武士六部曲·暗影幻象(6本)
1. The Apprentice's Quest (2016)
2. Thunder and Shadow (2016)
3. Shattered Sky (2017)
4. Darkest Night (2017)
5. River of Fire (2018)
6. The Raging Storm (2018)

百度网盘:有效期7天。
链接: https://pan.baidu.com/s/1asmXPUwuRsi3WXbysddIkQ 提取码: 3w79

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员加入

德香  来晚了啊  发表于 2020-9-3 14:49
bamae  来晚了  发表于 2020-8-8 16:22
red8512  谁收了,没顾上收呢  发表于 2020-7-25 19:58
已有 1 人评分贝壳 收起 理由
red8512 + 30

总评分: 贝壳 + 30   查看全部评分

Fox

谢谢分享。

谢谢老王!回去赶紧下,我女儿最爱的一套书

duduzx 发表于 2020-7-9 12:10

请问这套书适合几岁年龄呢

谢谢分享,不甚感激。

非常感谢王老师!

jesseybianca 发表于 2020-7-9 16:20
请问这套书适合几岁年龄呢

小学四五年级看了中文版,六年级暑假看了英文版的第一套

duduzx 发表于 2020-7-9 15:29
小学四五年级看了中文版,六年级暑假看了英文版的第一套

谢谢你为我解答

Cow

谢谢分享。

资源太棒了,已存,谢谢

资源太棒了,已存网盘,谢谢

谢谢分享

Cow

谢谢分享!

谢谢分享

感谢老王的分享

Cow

感谢老王分享,非常棒的一个系列

非常感谢老王~

谢谢老王!!!

感谢无私分享!!

Cow

谢谢老王

感谢!!!

万万分感谢您!

感谢无私分享!

looking  for it, many thx !!!

谢谢老王!!!

Cow

求楼主再分享一下

duduzx 发表于 2020-7-9 16:10

可以帮忙再分享一下吗?谢谢

Cow

已过7天。能否帮忙再分享一下吗?谢谢~~

Cow

老王,可以帮忙再分享一下吗?谢谢

謝謝分享資源。