网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
《科学美国人》(英文原名:Scientific American,缩写:Sci Am)是美国的一本科普杂志,始于1845年8月28日,起先是每周出版,后改为每月出版;它为美国历史最长的、一直连续出版的杂志,也是著名的《科学》(Science)的姊妹刊。到目前,有151位诺贝尔奖得主撰稿。09年的本刊撰写者中有四位获诺贝尔奖。其在2005年12月时每个月约有555,000份国内(美国)发行量,以及90,000份国际发行量。虽然被认为是大众化的高水平学术期刊,但这本杂志并不采用类似《自然》杂志同行评审的方式审查稿件,而是提供一个论坛来呈现科学理论和科学新发现。

杂志是月刊,从2004年到2019年,部分期刊除英文外另有中文版,建议FCE水平或读过Reading Explorer或SAZ的孩子和大人购买。我手机拍的杂志照片上传不了,系统识别不了格式,就不附了。
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

600 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• glowyang

楼主 2020-7-16 09:05:12 使用道具

有人买无人回复系列,哈哈
  • Evin妈妈

2020-7-16 09:12:47 使用道具

我来回复一个,不过我不买。
    级别未到。
  • angie111

2020-7-16 22:50:50 使用道具

感谢分享好资源
  • sundayvnlife

2020-7-19 14:17:13 使用道具

Thanks for sharing good resources
  • waxgun

2020-7-20 13:23:43 使用道具

Thanks for sharing it is traumatic!
  • 家在西山

2021-2-21 22:59:50 使用道具

你好,网盘链接已失效,能重新发一下吗?谢谢!
  • edithhu01

2021-2-22 09:03:09 使用道具

已失效,能重新发一下吗?谢谢!
  • 张丽678

2021-3-15 07:47:44 使用道具

谢谢分享
  • 晨晨0405

2021-8-26 12:03:21 使用道具

打不开可以重新发吗
  • 荷风微摆

2021-9-13 18:51:39 使用道具

我来回复一个,不过我不买。
    看别人评价好像不好
  • Anya2003

2021-11-17 16:39:19 使用道具

好资源,可惜失效啦!麻烦楼主再分享一下!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 32 人购买

购买主题 记录