网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子小学四年级,卷面扣分主要在阅读理解,国外的教材跟国内的考试题型不一样,有哪套书可以切实可行地提阅读理解的分吗?
还有孩子现在能写简单的一两段话,有什么好教材能比较快速地提高写作水平吗?
1177 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daziba

2020-7-16 12:43:06 使用道具

raz-kids
  • glowyang

楼主 2020-7-16 12:52:51 使用道具

daziba 发表于 2020-7-16 12:43
    raz-kids

这个只是日常阅读用,想找套好专项书
  • 萌萌小宝贝

2020-7-16 22:27:09 使用道具

牛津技能世界
  • zcyxj

2020-7-17 06:39:58 使用道具

国内的阅读理解比原版的简单的多呀。如果原版会的话,不应该学校的扣分。
  • Vivi妈

2020-7-17 09:20:01 使用道具

国内的话,全新英语听力,全新英语阅读,这一套算是比较好的
  • glowyang

楼主 2020-7-17 11:04:11 使用道具

Vivi妈 发表于 2020-7-17 09:20
    国内的话,全新英语听力,全新英语阅读,这一套算是比较好的

谢谢
  • oranje

2020-7-17 11:20:42 使用道具

reading 教材很多。你的问题不是很明确。你要是在国外可以在当地买当地常用教材,跟老师沟通下需要怎么补。
    学乐出的scholastic success with系列不错,writing reading都有
  • glowyang

楼主 2020-7-17 11:28:56 使用道具

oranje 发表于 2020-7-17 11:20
    reading 教材很多。你的问题不是很明确。你要是在国外可以在当地买当地常用教材,跟老师沟通下需要怎么补。 ...

我看sucess出题跟国内考试题型相差比较大,不知道有没有更有针对性的教材。
  • oranje

2020-7-17 13:48:40 使用道具

glowyang 发表于 2020-7-17 04:28
    我看sucess出题跟国内考试题型相差比较大,不知道有没有更有针对性的教材。

您是要国内的?国内阅读理解JD上搜呗。
  • yandy_1979

2020-7-17 14:24:32 使用道具

中学生百科非常适合
  • yandy_1979

2020-7-17 14:24:56 使用道具

先从一开始做
  • 晴天我在晒太阳

2020-7-18 03:43:42 使用道具

reading explorer和great writing
  • glowyang

楼主 2020-7-18 12:32:17 使用道具

晴天我在晒太阳 发表于 2020-7-18 03:43
    reading explorer和great writing

我也研究过这两套,确实不错
  • 陪伴成长

2020-7-18 14:02:09 使用道具

国内小学四年级,校外的能阅读,学校的不会,这太不正常了。

至少推荐,体制内当然是首推《新概念英语》。。。
  • glowyang

楼主 2020-7-18 14:39:55 使用道具

陪伴成长 发表于 2020-7-18 14:02
    国内小学四年级,校外的能阅读,学校的不会,这太不正常了。

至少推荐,体制内当然是首推《新概念英语》。 ...

新概念还真没看呢
  • Giant

2020-7-20 14:13:54 使用道具

如果是基于文本的阅读理解,用什么书都可以,因为答案是确定的。如果是“你猜你猜”,那是玄学。
  • sundayvnlife

2020-7-20 23:24:32 使用道具

I have also studied these two sets, they are really good
  • xinmiao1179

2020-7-21 21:24:43 使用道具

自己从娃娃的成长过程看。阅读理解和写作是不容易在短时间提高上来的,需要家长让娃娃提高阅读时间,不用答题为目的的阅读,让娃娃对读书有兴趣后不断加大阅读量,慢慢的积累词汇量,自然而然的阅读理解和写作就会了。因为脑子里是空的,写作是写不出东西的。词汇积累不到一定程度,阅读理解总会遇到理解不了的问题,因数词不懂。个人观点,仅供参考,不喜勿喷。
  • Giant

2021-2-15 17:17:44 使用道具

Bump.
  • guoguo666

2021-3-19 11:41:36 使用道具

关键是想要什么效果吧,现在一般高端班都是re
  • 13407610li

2023-11-17 15:14:55 使用道具

非常感谢楼主分享好资源