网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 各种初级,中级高级电影绘本转让
物品状况: 9成新
物品原价: 100 元
转让价格: 10 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 南昌市
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片: -
最近大翻捡,找出一大箱以前打印的绘本,有需要的妈妈联系我。30张一本装订成册,10元一本。三四张A4一本一元。有些书带任我贴,跟二手小达人打包转让,不单独出售。价格已是最低价,不还价,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
671 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 豆宝妈

楼主 2020-7-20 17:34:58 使用道具

小达人转让贴在另一楼,有二支230元,260元,有需要的妈妈可以看我发的贴。
  • 晨晨爸

2020-7-21 00:20:00 使用道具

真不少,很不错
  • foglei

2020-7-21 08:21:27 使用道具

有个棒棒的妈
  • tao_311

2020-7-21 11:07:11 使用道具

膜拜!
  • glowyang

2020-7-21 11:23:39 使用道具

牛津树是level几的?包邮吗?
  • 豆宝妈

楼主 2020-7-23 00:08:47 使用道具

不包邮,我记得以前坛子里一张A4纸彩喷5毛,很多家长争着自己买打印机或是请人打印海尼曼,粉红猪。自已学PS制图,排版打印书。不晓得现在坛子里还有没有自己打印书给孩子看的大神。在孩子不懂事时基本上还是得靠大人来引导兴趣,原版动画,原版绘本都是准备的丰富多彩才能吸引孩子。我们现在不需要看绘本了,书也就没有再打印出来。在图书馆借了本哈利波特重温一下,孩子看了二天看完一本。感觉跟以前还是不一样的。首先他边看书边嘟嚷:还有这样的……好好笑……说明看懂了,然后大孩子的世界干扰太多,所以看半小时一小时就玩别的东西去了,还有一次他抱着书打乎,叹。。这些年的热情终究是错付了。。。。
  • sundayvnlife

2020-7-24 06:45:41 使用道具

牛津树是level几的?包邮吗?
  • 豆宝妈

楼主 2020-7-26 14:01:25 使用道具

不包邮
  • foglei

2020-9-16 17:11:30 使用道具

棒棒的妈