网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很长时间没上爸妈网了。鹭宝宝已报名参加今年五月份的剑桥BEC商务英语高级考试,因疫情影响已通知延期至十一月份,也即和下半年的BEC考试合并了。这样也好,可多出时间复习准备。时间过的真快,鹭鹭开学即将上初三,上初中时即以中考应试为主了,英语只能周末抽时间额外整下,有空时才作个英语配音,现今仍坚持玩自配音。今发几个近期及几个月前的视频,配音仍全是自己现编,即同步视频跟说。
Peter Pan
Your Incredible Eyes
African Wilderness
Install Flooring
All Black Holes
Build Amazing Bridge(给无语音视频配音解说。)
Military Uniforms
Linear Functions
Speedy Gonzales
What's Up Bugs

补充个昨晚鹭宝宝关于德国二战时的海军潜艇介绍
German WW2 Submarine 二战时的德国海军潜艇
988 查看 14 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 游墨涵

2020-7-29 14:47:04 使用道具

超级厉害啊
  • loveSophia

2020-7-29 17:20:47 使用道具

Excellent
  • 豆宝妈

2020-7-29 18:17:20 使用道具

配音是用什么软件,我家孩子的英语学习现在全以应试为主,我看也是应该把配音再抓起来。
  • 安妮老妈

2020-7-29 18:23:43 使用道具

我也没时间~~~~现在都不能发帖
  • vianta

2020-7-29 22:38:50 使用道具

都初三了呀,时间真的好快好快哦,鹭鹭超级超级棒啊!!
  • Giant

2020-7-30 08:06:18 使用道具

好好哦
  • wjjzw1111

2020-7-30 09:22:53 使用道具

和我家一样大的,我家还大一些。
    我们开学才初二,鹭宝跳级了吗?
  • littleair

2020-7-30 09:39:50 使用道具

厉害哟
  • evaspring

2020-7-30 10:37:58 使用道具

鹭宝就是个传奇.
  • Giant

2020-7-30 13:01:18 使用道具

多读虚构类啊,加入表现力。
  • penny_txm

2020-9-23 16:43:19 使用道具

这个爸爸只晒娃,重不说经验。
  • pma1268

2020-9-23 21:47:19 使用道具

太棒了,现象级的存在!
  • Jurlique

2020-9-24 17:04:53 使用道具

我喜欢直言;看了几个之后的感觉:
    fluency 很好,但实际上有些地方要降速,否则不够natural,有些上气不接下气的感觉;intonation不错,尚有需要加强的地方;  pronunciation 需要加强的地方很多,中式发音明显。
  • Giant

2020-9-27 07:56:01 使用道具

传奇,现象