网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
开学小一新生家长,说实话,我是有点紧张的。

打算给小朋友买些教辅用书,不会拿去给她刷题,但希望能做到,我看过一遍以后,找一些合适的题目给她了解下。

希望有经验的家长给我推荐些语数外三科的教辅材料。:handshake:handshake
384 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 果果666

2020-8-1 08:00:45 使用道具

你最好关注本地教辅,比较有针对性。大家给你的建议都是全国性的教辅。
  • 边边

楼主 2020-8-1 12:26:21 使用道具

谢谢您的建议。但我觉得他山之石可以攻玉。我也很愿意了解全国的孩子都在学什么,而不是当地的。毕竟我们和北京上海的孩子有差距,还是想努力跟上的。
  • shmily3012

2020-8-5 13:01:20 使用道具

教辅书我觉得《妙解》比较好,不是刷题集,是老师的教案,里面有内容重点总结,很适合预习和掌握重点。完全可以靠这个辅导孩子
  • tao_311

2020-8-5 13:46:12 使用道具

我推荐黄冈的《黄冈小状元》,我们家的一直用这个,之前换过其他的教辅,对比之后,觉得还是这套好。一般学校发的都比较基础,这套小状元难度会比学校发的提高一点,但是也没超纲,题型比较丰富。
  • tao_311

2020-8-5 13:53:22 使用道具

然后语文的话,有一套叫绘本课堂的我觉得也是做的非常不错,里面有一本年级阅读,扩展了课本里面讲到的相关的知识,非常丰富。