网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

From the birth of the universe to the creation of humankind, Stephen Fry - who fell in love with these stories as a child - retells these myths for our tragic, comic, fateful age.
从宇宙的诞生到人类的创造,斯蒂芬·弗莱(Stephen Fry)从小就爱上了这些故事,他为我们这个悲剧、喜剧、命运的时代重述了这些神话。
Witness Athena born from the cracking open of Zeus's great head and follow Persephone down into the dark realm of Hades.
见证雅典娜从宙斯伟大的头颅的裂缝中诞生,跟随珀尔塞福涅进入黑暗的哈迪斯王国。
Experience the terrible and endless fate of Prometheus after his betrayal of Zeus and shiver as Pandora opens her jar of evil torments.
体验普罗米修斯背叛宙斯后可怕而无穷无尽的命运,当潘多拉打开邪恶折磨的罐子时,他颤抖着。
The Greek gods are the best and worst of us, and in Stephen Fry's hands they tell us who we are.
希腊神是我们中最好的,也是最坏的,在斯蒂芬·弗莱的手中,他们告诉我们我们是谁。
Mythos - smart, funny, and above all great fun - is the retelling we deserve by a man who has been entertaining the nation for over four decades.
神话-聪明、有趣,最重要的是非常有趣-是一个40多年来一直在娱乐这个国家的人应得的重述。

There are Heroes - and then there are Greek Heroes.
有英雄,也有希腊英雄。
Few mere mortals have ever embarked on such bold and heart-stirring adventures, overcome myriad monstrous perils, or outwitted scheming vengeful gods, quite as stylishly and triumphantly as Greek heroes.
很少有凡人像希腊英雄那样大胆而惊心动魄地冒险,克服无数可怕的危险,或者智取诡计多端的复仇之神,相当时髦和胜利。
In this companion to his bestsellingMythos, Stephen Fry brilliantly retells these dramatic, funny, tragic and timeless tales.
在这本与他的畅销书神话相伴的书中,斯蒂芬·弗莱出色地复述了这些戏剧性的、有趣的、悲剧的和永恒的故事。
Join Jason aboard the Argo as he quests for the Golden Fleece.
和杰森一起登上“逃离德黑兰”号,他正在寻找“金羊毛”。
See Atalanta - who was raised by bears - outrun any man before being tricked with golden apples.
看看亚特兰大--他是被熊养大的--在被金苹果骗之前,他跑得比任何人都快。
Witness wily Oedipus solve the riddle of the Sphinx and discover how Bellerophon captures the winged horse Pegasus to help him slay the monster Chimera.
见证狡猾的俄狄浦斯解决狮身人面像之谜,并发现贝勒罗芬如何捕捉飞马飞马,以帮助他杀死怪物奇梅拉。
Filled with white-knuckle chases and battles, impossible puzzles and riddles, acts of base cowardice and real bravery, not to mention murders and selfless sacrifices, Heroes is the story of what we mortals are truly capable of - at our worst and our very best.
充斥着惊险刺激的追逐和战斗,不可能的谜语和谜语,卑鄙的懦弱和真正的勇敢行为,更不用说谋杀和无私的牺牲了,英雄是我们凡人真正能够做到的-在我们最坏的时候和在我们最好的时候。

'Ebullient and funny' The Times
“泰晤士报”“热情洋溢而有趣”
'Entertaining and edifying' Daily Telegraph
“娱乐与熏陶”的“每日电讯报”
'A rollicking good read' Independent
“一本有趣的好书”,“独立”
'Fry exhibits enormous erudition and enthusiasm' Mail on Sunday
“弗莱展示了巨大的博学和热情”,“星期日邮报”
'The Greek gods of the past become relatable as pop culture, modern literature and music are woven throughout. Joyfully informal yet full of the literary legacy' Guardian
“随着流行文化、现代文学和音乐交织在一起,过去的希腊众神变得可以联系在一起。令人愉快的非正式但充满了文学遗产。”“卫报”

Amazon link: https://www.amazon.com/gp/product/B07VL9YCDQ
Audible link: https://www.audible.com/series/The-Mythos-Volumes-Audiobooks/B07HRS74MY

Myths + Heros + Troy.

百度网盘。链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

4856 查看 85 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yixin83

楼主 2020-9-3 09:42:59 使用道具

推荐
    meshfree 发表于 2020-9-3 01:19
    楼主还可以重新分享下吗?

已补链接。请看下载说明,非百度网盘。

最后一步如果迅雷、FDM、IDM等下载工具未接管的话,可右键点击“”复制链接地址,新建下载。
  • jing1010

2020-8-7 18:25:00 使用道具

谢谢。先收来看看
  • boy21

2020-8-7 18:41:17 使用道具

谢谢分享优质资源
  • wwdd1122

2020-8-7 19:08:59 使用道具

谢谢分享优质资源
  • aodionjie

2020-8-7 20:53:24 使用道具

感谢分享好资源
  • jing1010

2020-8-7 21:08:34 使用道具

[精彩样章]

普罗米修斯:人类的创造者与守护者

我在前文提到过普罗米修斯,他是伊阿珀托斯与克吕墨涅的儿子。这位富有远见的年轻提坦神拥有一切讨人喜欢的品质。他强壮,英俊得几乎令人叹息,他守信、忠诚、低调、谦逊、幽默、体贴、礼貌,总之,他是一位魅力十足的、迷人的伙伴。大家都喜欢他,不过zui喜欢他的是宙斯。一旦有空,日理万机的宙斯就会约上他一同去乡间散心。他们无所不谈—聊命运、友谊和家庭,聊战争和宿命,也聊许多无关紧要的小事,就像真正的朋友那样。

随着十二主神就职典礼的临近,同样也非常喜欢宙斯的普罗米修斯注意到,自己的朋友发生了一些变化,他似乎有些情绪化和易怒,不大愿意去散步,也不怎么耍宝逗乐了;他变得郁郁寡欢,爱发脾气,完全不像普罗米修斯所熟悉并喜爱的那个有王者气度、幽默又自律的天神了。普罗米修斯心想,这可能是紧张导致的,于是就没有过多干涉。

典礼结束大约一周后的一天早晨,在色雷斯芬芳的草原上,普罗米修斯躺在深深的草丛里睡得正香,突然感到有谁一直在拧自己的脚趾,于是从睡梦中惊醒。他睁眼一瞧,发现众神zhi王正在自己眼前兴致勃勃地连蹦带跳,如同在生日当天早上急不可耐的小孩一样。忧郁就像山顶的浓雾般被一扫而光,向来十分愉快的宙斯比平常还要高兴十倍。

“快起来,普罗米修斯!起来干活儿啦!”

“什么?”

“今天我们要干一件大事,一件会让万物永世不忘的事。它将流芳千古,它将成为……”

“我们是要去猎熊吗?”

“猎熊?当然不是。我想到的是一个非同凡响的主意。快来。”

“去哪儿?”

宙斯没有回答,只是伸出胳膊搂住普罗米修斯,一言不发地拉着他穿过田野,偶尔还会因为兴奋而爆发出几声大笑。要不是很熟悉自己的朋友,普罗米修斯一定会以为对方是喝花蜜酒喝醉了。

普罗米修斯试探着问:“关于这个主意,你能不能从头讲起?”

“好啊!从头,没错。我们就是要从头开始。快坐下。”宙斯指着一棵倒下的大树说。普罗米修斯没有马上坐下,他还在检查树干上有没有蚂蚁,而宙斯已经开始来回踱步了。“好。想想一切都是怎么开的头。一切都始于卡俄斯。先是从卡俄斯诞生出第yi批神—厄瑞玻斯、倪克斯、赫墨拉还有他们的后代,接着是第二批神,也就是我们的祖父母盖亚和乌拉诺斯,对不对?”

普罗米修斯小心翼翼地点了点头。

“然后,盖亚和乌拉诺斯把你们这些百年难得一遇的破坏神提坦释放到世界上……”

“嘿!”

“接下来,出现了那些宁芙、精怪以及无穷无尽的无关紧要的神、怪物、动物,等等。zui后,终于到了高潮,那就是出现了我们,这些真正的天神。于是,天庭和大地得以达到完美状态。”

“在你们和我的族人打了一场血腥而漫长的仗之后,还是我帮你们取得了胜利。”

“没错,没错,但结局是皆大欢喜的。现在,和平降临大地,处处繁荣昌盛。不过……”

宙斯很久没有说话,以至于普罗米修斯觉得自己有义务打破这份沉默。他说:“你不会是想说很怀念战争吧?”

“不,我不是那个意思……”宙斯继续在普罗米修斯面前踱来踱去,就像一个正在授课的老师,“你肯定发现了,我zui近有点不对劲儿。我来告诉你为什么。你知道我有时候喜欢变成鹰的样子到处翱翔对吧?”

“当然,是为了猎艳宁芙。”

宙斯假装没听见,继续说道:“这个世界美得不可思议。河流、山峦、鸟雀、神野兽、海洋、树林、平原还有峡谷……一切都恰如其分。但你知道吗,每当我俯瞰这世间,却总是为它的空虚感到悲伤。”

“空虚?”

“唉,普罗米修斯,你根本不知道,当一个完美世界的神是一件多么无聊的事。”

“无聊?”

“对,无聊。有一段时间,我发现自己既无聊又孤独。我所说的‘孤独’是一种广义的孤独,像宇宙那么广。也就是说,这是一种宇宙性的孤独。难道以后永远都要这样了吗?我高坐在奥林匹斯山的王位上,腿上搁着霹雳,大家对我低头敬拜,唱颂歌,做祈祷,就这样永恒不变?这有什么乐趣可言呢?”

“呃……”

“老实说,换作是你也会厌烦的。”

普罗米修斯抿紧双唇,思索了一阵。然后发现,自己确实从来没有羡慕过好友的王位以及随之而来的麻烦和重担。

宙斯说:“也许,我应该创造一个新的种族。”

“你是说皮提亚竞技会吗?”

“不,不是比赛,是种族,一种全新的造物,和我们一样,两腿直立……”

“一个头?”

“对,一个头,两只手,每个细节都与我们一样。然后,他们将拥有—普罗米修斯,你帮我想想,令我们区别于动物的特点是什么来着?”

“我们的手?”

“不是,是那个能让我们知道自己的存在,能明白我是我的东西?”

“自我意识。”[精彩样章]

普罗米修斯:人类的创造者与守护者

我在前文提到过普罗米修斯,他是伊阿珀托斯与克吕墨涅的儿子。这位富有远见的年轻提坦神拥有一切讨人喜欢的品质。他强壮,英俊得几乎令人叹息,他守信、忠诚、低调、谦逊、幽默、体贴、礼貌,总之,他是一位魅力十足的、迷人的伙伴。大家都喜欢他,不过zui喜欢他的是宙斯。一旦有空,日理万机的宙斯就会约上他一同去乡间散心。他们无所不谈—聊命运、友谊和家庭,聊战争和宿命,也聊许多无关紧要的小事,就像真正的朋友那样。

随着十二主神就职典礼的临近,同样也非常喜欢宙斯的普罗米修斯注意到,自己的朋友发生了一些变化,他似乎有些情绪化和易怒,不大愿意去散步,也不怎么耍宝逗乐了;他变得郁郁寡欢,爱发脾气,完全不像普罗米修斯所熟悉并喜爱的那个有王者气度、幽默又自律的天神了。普罗米修斯心想,这可能是紧张导致的,于是就没有过多干涉。

典礼结束大约一周后的一天早晨,在色雷斯芬芳的草原上,普罗米修斯躺在深深的草丛里睡得正香,突然感到有谁一直在拧自己的脚趾,于是从睡梦中惊醒。他睁眼一瞧,发现众神zhi王正在自己眼前兴致勃勃地连蹦带跳,如同在生日当天早上急不可耐的小孩一样。忧郁就像山顶的浓雾般被一扫而光,向来十分愉快的宙斯比平常还要高兴十倍。

“快起来,普罗米修斯!起来干活儿啦!”

“什么?”

“今天我们要干一件大事,一件会让万物永世不忘的事。它将流芳千古,它将成为……”

“我们是要去猎熊吗?”

“猎熊?当然不是。我想到的是一个非同凡响的主意。快来。”

“去哪儿?”

宙斯没有回答,只是伸出胳膊搂住普罗米修斯,一言不发地拉着他穿过田野,偶尔还会因为兴奋而爆发出几声大笑。要不是很熟悉自己的朋友,普罗米修斯一定会以为对方是喝花蜜酒喝醉了。

普罗米修斯试探着问:“关于这个主意,你能不能从头讲起?”

“好啊!从头,没错。我们就是要从头开始。快坐下。”宙斯指着一棵倒下的大树说。普罗米修斯没有马上坐下,他还在检查树干上有没有蚂蚁,而宙斯已经开始来回踱步了。“好。想想一切都是怎么开的头。一切都始于卡俄斯。先是从卡俄斯诞生出第yi批神—厄瑞玻斯、倪克斯、赫墨拉还有他们的后代,接着是第二批神,也就是我们的祖父母盖亚和乌拉诺斯,对不对?”

普罗米修斯小心翼翼地点了点头。

“然后,盖亚和乌拉诺斯把你们这些百年难得一遇的破坏神提坦释放到世界上……”

“嘿!”

“接下来,出现了那些宁芙、精怪以及无穷无尽的无关紧要的神、怪物、动物,等等。zui后,终于到了高潮,那就是出现了我们,这些真正的天神。于是,天庭和大地得以达到完美状态。”

“在你们和我的族人打了一场血腥而漫长的仗之后,还是我帮你们取得了胜利。”

“没错,没错,但结局是皆大欢喜的。现在,和平降临大地,处处繁荣昌盛。不过……”

宙斯很久没有说话,以至于普罗米修斯觉得自己有义务打破这份沉默。他说:“你不会是想说很怀念战争吧?”

“不,我不是那个意思……”宙斯继续在普罗米修斯面前踱来踱去,就像一个正在授课的老师,“你肯定发现了,我zui近有点不对劲儿。我来告诉你为什么。你知道我有时候喜欢变成鹰的样子到处翱翔对吧?”

“当然,是为了猎艳宁芙。”

宙斯假装没听见,继续说道:“这个世界美得不可思议。河流、山峦、鸟雀、神野兽、海洋、树林、平原还有峡谷……一切都恰如其分。但你知道吗,每当我俯瞰这世间,却总是为它的空虚感到悲伤。”

“空虚?”

“唉,普罗米修斯,你根本不知道,当一个完美世界的神是一件多么无聊的事。”

“无聊?”

“对,无聊。有一段时间,我发现自己既无聊又孤独。我所说的‘孤独’是一种广义的孤独,像宇宙那么广。也就是说,这是一种宇宙性的孤独。难道以后永远都要这样了吗?我高坐在奥林匹斯山的王位上,腿上搁着霹雳,大家对我低头敬拜,唱颂歌,做祈祷,就这样永恒不变?这有什么乐趣可言呢?”

“呃……”

“老实说,换作是你也会厌烦的。”

普罗米修斯抿紧双唇,思索了一阵。然后发现,自己确实从来没有羡慕过好友的王位以及随之而来的麻烦和重担。

宙斯说:“也许,我应该创造一个新的种族。”

“你是说皮提亚竞技会吗?”

“不,不是比赛,是种族,一种全新的造物,和我们一样,两腿直立……”

“一个头?”

“对,一个头,两只手,每个细节都与我们一样。然后,他们将拥有—普罗米修斯,你帮我想想,令我们区别于动物的特点是什么来着?”

“我们的手?”

“不是,是那个能让我们知道自己的存在,能明白我是我的东西?”

“自我意识。”
  • yixin83

楼主 2020-8-7 21:15:03 使用道具

喜欢的欢迎支持正版哦,新书刚上架,某东一个评论都还没有呢。。。。。。
    贴个东东中文版链接
    https://item.jd.com/12694257.html

• 贪得无厌

2020-8-7 21:31:17 使用道具

太棒了,听了哈利波特的,很喜欢油炸叔~~~
  • 贪得无厌

2020-8-7 21:36:54 使用道具

搞定了,谢谢分享
  • yixin83

楼主 2020-8-7 21:45:30 使用道具

e ,,,哪个文件?你是不是打空格了,没有空格哈,就三个大写字母。
    应该不会不对吧。。不然人家怎么都解压还贴节选了。。。
  • 贪得无厌

2020-8-7 21:59:34 使用道具

yixin83 发表于 2020-8-7 21:45
    e ,,,哪个文件?你是不是打空格了,没有空格哈,就三个大写字母。
    应该不会不对吧。。不然人家怎么都解 ...

可以了,解压软件没对
  • 幸运四叶草

2020-8-7 23:04:31 使用道具

谢谢分享好资源
  • carozhao

2020-8-8 08:03:34 使用道具

好像里面没有音频啊
  • 添添2010

2020-8-8 09:16:04 使用道具

谢谢分享优质资源
  • jing1010

2020-8-8 09:23:10 使用道具

carozhao 发表于 2020-8-8 08:03
    好像里面没有音频啊

看贴不认真啊? 楼主说: 里面的 M4B 文件就是音频。

• 幸运四叶草

2020-8-8 09:45:20 使用道具

谢谢分享好资源
  • lucy@baby

2020-8-8 16:26:59 使用道具

谢谢楼主分享好资源
  • pawmama

2020-8-8 23:56:02 使用道具

谢谢楼主分享!音频很好。
  • jianboqu

2020-8-16 13:55:25 使用道具

已经看不到资源了,请问楼主可否辛苦再分享一下?多谢
  • hjtpgm

2020-8-16 16:27:13 使用道具

谢谢分享优质资源
  • yixin83

楼主 2020-8-17 01:08:23 使用道具

jianboqu 发表于 2020-8-16 13:55
    已经看不到资源了,请问楼主可否辛苦再分享一下?多谢

请看签名。
  • jianboqu

2020-8-17 12:15:27 使用道具

yixin83 发表于 2020-8-17 01:08
    请看签名。

不好意思打扰,目前还没有发贴权限
  • yixin83

楼主 2020-8-17 12:49:12 使用道具

jianboqu 发表于 2020-8-17 12:15
    不好意思打扰,目前还没有发贴权限

https://www.ebama.net/thread-31433-1-1.html
    欢迎新朋友
  • aodionjie

2020-8-30 16:35:12 使用道具

请问解压密码是多少呢 当时忘了看
  • labass

2020-8-30 20:05:36 使用道具

谢谢分享好资源
  • Giant

2020-8-30 21:18:27 使用道具

感谢
  • henry5460

2020-8-30 22:11:54 使用道具

什么也看不到呀
  • lovefall

2020-8-31 07:03:44 使用道具

谢谢分享优质资源
  • xyxyxyxy

2020-8-31 23:12:01 使用道具

没看到资源连接?
  • yixin83

楼主 2020-8-31 23:54:26 使用道具

xyxyxyxy 发表于 2020-8-31 23:12
    没看到资源连接?

7天删链接,请看下资源发布时间。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 280 人购买

购买主题 记录