网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,大家觉得5岁娃入牛听听的读书牛值得吗?
主要用于英文绘本阅读,之前买的绘本没有点读,看这个有扫描功能。
又担心娃快上小学,到时会不会依赖这个看书,影响自主阅读培养?
有买过的爸妈觉得怎么样呢?多谢!
545 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kkmmlc

2020-8-13 13:12:10 使用道具

觉得不会依赖,多半利用率不高
  • kuangkuang1017

2020-8-13 15:50:38 使用道具

我觉得还不错啊,解放 家长,这个年龄刚好~
  • yvchun

2020-8-13 15:55:20 使用道具

买了总是会用的。就看你怎么想啦!
  • DHR-Tina

2020-8-13 19:09:03 使用道具

我买了牛听听,还挺好用的,就是才一年充电的就坏了,没法充电了
  • 添添2010

2020-8-14 13:17:00 使用道具

没有经历,多买多试,孩子能选到自己爱的
  • tianfan0512

2020-8-14 14:21:38 使用道具

多买多试,孩子能选到自己爱的
  • yang4810

2020-8-14 15:06:26 使用道具

我们买的牛听听,还是上小学才买的,每天都在听,在家牛听听,出门倾听者

没啥值不值的,利用率高啥都值得
  • xin妈

2020-8-14 15:09:50 使用道具

其实就是看自己能不能坚持,利用率高就值。我当时也是5岁多买的,觉得买晚了。应该在孩子两岁就能用了。调好时间,让它在家播放,等大了就很难用上这个功能了。
  • 精灵jingling

2020-8-16 10:11:14 使用道具

坚持
  • ringhappy

2020-8-16 19:45:43 使用道具

我孩用了牛听听 简直停不下来,睡觉都要抱着听
  • xianjingm

2020-8-17 10:22:58 使用道具

娃2岁,正在纠结要不要买呢
  • kuangkuang1017

2020-9-22 14:39:00 使用道具

小娃买特别合适,感觉利用率还可以
  • beibao

2020-9-26 09:56:15 使用道具

谢谢分享
  • cdlj23

2020-10-12 09:34:53 使用道具

我倒是觉得倾听者利用率高很多,每个孩子不同吧。
  • yse

2020-10-18 13:46:19 使用道具

感谢分享好资源