网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
希望他能延续传统书信这样的仪式,也交到千里之外的好朋友共同前行。
7岁
开学2年级

写字一般般,但听了很多中文书,以前最喜欢的漫威、奥特曼、神奇校车、卡梅利多,最近读过的:长袜子皮皮,坏家伙,神探狗狗,我爱阅读的三个颜色,父与子,老鼠记者杰罗尼莫,高卢英雄,西西环游世界,泥潭农场,卡尔松,神奇话筒。

英语刚入个门,牛津树到9,raz到k,fly guy,nate the great,frog and toad刚读了。

数学,自己学新加坡数学4上。

固定学的羽毛球和小提琴,乐高画画幼儿园学了3年目前没有专门学了。

希望他的小笔友:男生,爱阅读,爱思考,有强烈的好奇心去探索这个世界。

妈妈的微信:mistynland

:)

657 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Emma-小宝妈

2020-8-28 09:48:47 使用道具

好厉害的娃娃
  • xin妈

2020-8-28 11:32:48 使用道具

好厉害,我加也是9月份上二年级,可没有你们厉害了。且是女生
  • Tracy_Babebabie

2020-8-28 15:38:02 使用道具

小朋友棒棒的!我们也是一升二的小男生,爱阅读爱学习不爱运动,多交流呀~~
  • mistynland

楼主 2020-8-30 10:04:38 使用道具

Tracy_Babebabie 发表于 2020-8-28 15:38
    小朋友棒棒的!我们也是一升二的小男生,爱阅读爱学习不爱运动,多交流呀~~

可以呀可以呀
  • 静しずか

2020-9-9 12:27:33 使用道具

很多共同点,一升二小男生,乐高,画画,小提琴一直在坚持,RAZ,读到L, 篮球,游泳是固定坚持的运动,是个爱阅读,爱思考,有强烈的好奇心,坐标:南京,笔友是要写信吗?我家书读的不少,就是写的不咋滴,加你多交流。
  • mistynland

楼主 2020-9-10 12:02:18 使用道具

静しずか 发表于 2020-9-9 12:27
    很多共同点,一升二小男生,乐高,画画,小提琴一直在坚持,RAZ,读到L, 篮球,游泳是固定坚持的运动,是个 ...

哈哈 挺像的呀 加上加上
  • cy4567

2020-9-15 16:27:47 使用道具

我家今年也二年级,男,爱读书,最近尤其喜欢看植物大战僵尸历史故事,恐龙故事,一直坚持上跆拳道,在课外机构坚持上以听力为主的英文课,刚刚开始刷raz
    楼主家娃太厉害了