网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
希拉里传,非常励志的英文自传小说。很适合初中及以上孩子阅读。百度网盘,长期有效。

书中介绍了她从一个不经世事的小女孩成长为美国国务卿的历程。希拉里没有显赫的家庭背景,但一路走来的各个阶段都是特别优秀的,中学和大学都是学生会的主席,就读于美国的耶鲁大学的法律专业,毕业后就一直从事律师执业。她和克林顿同为耶鲁大学法律系的同学,而当年在背后推动克林顿竞选州长和总统的都应该归功于她。希拉里在克林顿当年竞选总统时就说过:“我不是躲在房里的人。”无论克林顿参选阿肯色州州长、还是竞选美国总统,希拉里都经常独当一面向选民发表演讲拉票。

网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1dROl0mt3OZtZ2scEIuTlsw
481 查看 7 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 添添2010

2020-8-15 22:13:55 使用道具

谢谢分享英文版
  • 开心的爸妈

2020-8-16 10:01:45 使用道具

谢谢分享英文版
  • 加加妈妈021

2020-8-16 12:10:36 使用道具

请问是英文版还是中文版
  • deroot

2020-8-17 01:49:39 使用道具

加加妈妈021 发表于 2020-8-16 12:10
    请问是英文版还是中文版

英文版。才27页。好像不全。
  • deroot

2020-8-17 01:50:36 使用道具

英文版。才27页。好像不全。下回请楼主实现做一些说明,这样大家也方便一些。
  • 晴天出太阳

2020-8-17 08:23:32 使用道具

不全吗?
  • 稻谷香2017

2020-10-10 19:18:18 使用道具

英文版。才27页。好像不全。
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 49 人购买

购买主题 记录