网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我自从2个月前知道爸妈网后,每天必须的做的就是看帖子,下载资源。以前平时去的淘宝网都不怎么去了,衣服也买的少了,感觉比以前省钱了,哈哈。不知道别的妈妈是怎样的呀?现在是上爸妈网成瘾了,以前总担心在淘宝购物上瘾,现在倒好,淘宝买衣服少了,但是爸妈网上瘾了,哈哈。
八版
2659 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caroltsui

2011-10-17 22:21:24 使用道具

哈哈,,多逛一下我们的烧钱版。{:soso_e112:}
  • fishnie

2011-10-17 22:22:06 使用道具

我也有点上瘾了
  • goubao1107

2011-10-17 22:22:58 使用道具

既省钱,买的比别地便宜;又烧钱,种草的太多
  • suyuemama

2011-10-17 22:24:37 使用道具

确实是衣服买少了,但是书买多了,总体上来说还是烧得多了
  • goh923

2011-10-17 22:25:10 使用道具

我是最近每天必上爸妈网
  • 依依妈妈

2011-10-17 22:25:11 使用道具

更烧钱了,但是东西质量明显比淘宝之类好,而且感觉用在了刀刃上了。
    花钱花的更有针对性了,哈哈。
  • suwen2011

2011-10-17 22:25:18 使用道具

既省了也烧了,呵呵
  • 泡沫奶茶

2011-10-17 22:30:36 使用道具

去烧钱版多逛逛,保证你比以前花得多,我就是个例子。。呵呵
  • 宝贝一家亲

2011-10-17 22:31:01 使用道具

我也是天天上啊,没注册几天,团了69#,花了1000多,就是还不知能否团到,呵呵
  • 晨风

2011-10-17 22:33:31 使用道具

书买了不少,衣服也没少买,所以,烧钱了,烧得厉害。
  • 昊天使

2011-10-17 22:34:12 使用道具

以前只买中文书,现在跟着团原版书感觉很新鲜刺激。
  • 疯狂的小豆子

2011-10-17 22:36:58 使用道具

如果不去烧钱版,可能会省点!{:soso_e113:}
  • waterlily

2011-10-17 22:37:08 使用道具

烧钱烧得目标更明确了
  • 开心猪妈

2011-10-17 22:37:20 使用道具

真是烧钱啊!
  • xcqlucky

2011-10-17 22:40:12 使用道具

长期来看,总体来看,应该是烧的多吧。
  • misxy328

2011-10-17 22:45:17 使用道具

省了,但烧的更多!!!
  • xcqlucky

2011-10-17 22:45:54 使用道具

长期来看,总体来看,应该是烧的多吧。
  • 米欧马

2011-10-17 22:57:30 使用道具

刚刚来,有点眼花缭乱的感觉,资源极大丰富啊。

喜欢。如果能让我少上淘宝也就更好了
  • 地平线

2011-10-17 23:06:56 使用道具

这个有个过程,刚开始忍不住,一直烧,现在能冷静地想,有必要吗,可以不烧了
    起码理智了很多,也是进步
  • bluelilac

2011-10-17 23:36:11 使用道具

俺当然是省钱了,去不了淘宝、当当买东西买书,却在这里下到了很多美国找不到的中文资源,咔咔,爽~!
  • 椰子婷

2011-10-17 23:38:17 使用道具

实际上~
    我觉得爸妈网是一个锻炼理性消费非常好的地方。
    只有自己有需要的才考虑购买。
    在这里得到最新的书籍打折的第一手资料,低折扣买了一些不错的书,这是省钱的地方。
    对于原版绘本我的态度是打印,所以暂时不烧钱,烧贝壳而已,哈哈~~
  • admin

2011-10-17 23:41:39 使用道具

想省钱的,欢迎多去逛逛咱们的技术版,不是吹牛,自制书全网NO1,喜欢自制书的也乐在其中。。
  • BessieCheng

2011-10-17 23:46:49 使用道具

烧在刀刃上了,哈
  • xiaobao99

2011-10-18 02:52:41 使用道具

我是想烧烧不了
  • liuguangying

2011-10-18 04:49:34 使用道具

呵呵,淘宝我也没少,我在淘宝都是固定的几家买衣服、和给孩子买鞋,原来也很少逛淘宝。
    但是来这更烧钱是肯定的,但是看是怎么烧,先是原版书,这个必须的,我喜欢,呵呵;
    物美价廉值得烧的我喜欢,比去商场省钱又省事了。
    还有就是在这里和爸妈们一起学习英语,一个很好的平台才是最大收获。
  • yunni

2011-10-18 09:41:33 使用道具

钱用得多了,但都很值啊
  • wuxinzhuizhu

2011-10-18 12:23:11 使用道具

我也是  忍不住要买
  • play

2011-10-18 15:12:23 使用道具

有的地方省了,有的地方又忍不住花钱了,呵呵
  • happyleona

2011-10-18 16:19:17 使用道具

显然是烧得慌啊