网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
請問一下,是只要用小達人可以點讀出碼數的就能做成點讀或使用嗎??收到朋友送的一套點讀書,用小達人可以讀出點讀碼的碼數,但是碼數沒有在小達人公佈的碼段裡,這樣還能安裝使用嗎???不敢冒然使用,怕會故障,再請高手幫我解疑,謝謝
444 查看 4 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萌萌小宝贝

2020-8-18 14:40:51 使用道具

直接点读的书直接安装就好了,码数是什么意思,贴纸的吗?
    直接点读的书不用管这个
  • 添添2010

2020-8-18 21:57:09 使用道具

最好问售后相关的问题
  • mamau

楼主 2020-8-22 03:37:22 使用道具

萌萌小宝贝 发表于 2020-8-18 14:40
    直接点读的书直接安装就好了,码数是什么意思,贴纸的吗?
    直接点读的书不用管这个

我朋友他送我的這套書,當初是雜誌獨家的點讀筆,不是小達人,但是我用小達人的讀碼功能可以讀出來他的點讀碼,小達人官方寫的點讀碼段是如下
    [一般碼區] 智能學習貼65231-65320 故事貼63231-63320 書名帖56001-58000 內容帖25001-27000 錄音帖20001-25000

我朋友送我的書,書名貼是10XXX,內容貼也是10XXX,和小達人的官方不同
    所以我才會問能不能用
  • smas13xixi

2020-9-12 21:56:54 使用道具

如何安装在小达人点读笔里面?不知道求解。我想安装新概念青少年版入门A