网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我是级别比较低的用户,看到这个论坛比较偶然。看到别人求的东西,我有的资源因为我的低级别无法发出。如果你们是担心有人恶意发帖,你们管理员可以适时删帖,但,限制发帖其实我觉得并没有那么大的必要!
会员接待处
509 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 菜包妈妈

2020-8-26 14:06:25 使用道具

我也是,好多资料没法发
  • 晨晨爸

2020-8-27 09:25:11 使用道具

限制级别低的家长发布主题贴主要是为了防止机器人注册发广告,以前发生过这种事
  • BBXX

2020-8-27 09:38:51 使用道具

• wawa122212

楼主 2020-8-27 11:49:05 使用道具

晨晨爸 发表于 2020-8-27 09:25
    限制级别低的家长发布主题贴主要是为了防止机器人注册发广告,以前发生过这种事

我觉得管理员的职责,很大的作用不应该是审查贴子吗?机器人发广告的话,第一时间应该属于疑问贴,由管理员进行审核,可以通过就发出来,不可以通过就删帖!

评分查看全部评分

技术维护 + 100 升个级
  • 技术维护

2020-8-29 02:55:09 使用道具

wawa122212 发表于 2020-8-27 11:49
    我觉得管理员的职责,很大的作用不应该是审查贴子吗?机器人发广告的话,第一时间应该属于疑问贴,由管理 ...

在网站不盈利的情况下 哪去找那么多人来审核帖子呀 而且注册机发帖一次就是几十万个帖子  注册机发帖速度远远超过人工审核速度 所以才会有这个门槛
  • wawa122212

楼主 2020-8-29 19:08:10 使用道具

技术维护 发表于 2020-8-29 02:55
    在网站不盈利的情况下 哪去找那么多人来审核帖子呀 而且注册机发帖一次就是几十万个帖子  注册机发 ...

谢谢技术维护,我不太懂这注册机这方面的知识,只是觉得网站特别好,我只是有些资源找不到的时候会来这边看看,故而升级会比较慢。如果都是实名制会不会减少注册机?各位管理加油!