网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
楼主小时候学过,都是小开本封面四个球的那种,最近想给娃报新概念,去了一个比较贵的机构,发现不是我印象中那种教材,是一套以老版新概念为蓝本,又填充了一些词组,将一本老版拆分成四本的名为"纽拓普"的英语教材,据机构说,这套是最好的新概念教材,想问下大家可认同?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
920 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oranje

2020-9-8 11:34:21 使用道具

这不是机构自己搞的么?
  • 晗晗妈

楼主 2020-9-8 12:51:37 使用道具

oranje 发表于 2020-9-8 11:34
    这不是机构自己搞的么?

是他们引进的教材,你觉得这种好不好?
  • hcjs961zz

2020-9-8 15:23:00 使用道具

我们读小学,用的新概念青少版
  • wawa122212

2020-9-8 15:59:32 使用道具

机构自己编写的
  • daocaoren930

2020-9-8 22:39:18 使用道具

???、
  • 晗晗妈

楼主 2020-9-9 07:57:02 使用道具

请问这套教材你有什么看法?
  • Jurlique

2020-9-9 08:58:27 使用道具

去个比较贵的机构学新概念?这个思路有意思。中国俗语:王婆卖瓜,后半截请自己补充。
  • 晗晗妈

楼主 2020-9-9 12:29:02 使用道具

Jurlique 发表于 2020-9-9 08:58
    去个比较贵的机构学新概念?这个思路有意思。中国俗语:王婆卖瓜,后半截请自己补充。

你的意思是新概念在家自学就可以了?
  • yvchun

2020-9-14 09:06:57 使用道具

晗晗妈 发表于 2020-9-9 12:29
    你的意思是新概念在家自学就可以了?

意思估计是,贵的不一定是好的。
  • ilovefashion

2020-9-14 16:17:37 使用道具

《新概念》本身就是教材,教辅资料很丰富的,还要再搞一套教程有必要吗?
  • 人生如戏94

2021-3-9 09:48:53 使用道具

窦神归来文言文-第一,二季